L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse offre un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux et une attention particulière aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, les véhicules de prêt et le soin apporté aux réparations.
27 oct. 2021
Avis vérifiéC'était parfait tout était clair et concis
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Madame Poquet pour ce retour positif !
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel et cerise sur le gâteau nettoyage intérieur du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Unterseh, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Bonne journée !
Avis vérifiéExcellent accueil
Merci Vincent !
18 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et travaux soignés , j’ai récupéré un véhicule propre et parfumé
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce retour sympathique ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié nos services ! Bonne journée !
18 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait très bonne prises en charge, accueil…
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Madame Terral pour ce gentil mot !
29 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe de Morschwiller est très sérieuse, compétente et professionnelle. Dès l'accueil, j'ai reçu de bonnes informations sur la prestation, le prix et le délai. une voiture m'attendait pour le temps de la réparation. J'ai pu effectuer 2 travaux et en suis complètement satisfait et recommande cette nouvelle enseigne.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Jobar pour votre retour, nous apprécions. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont plu et que vous êtes reparti satisfait ! bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise !
27 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge du vl, Accueil du personnel au top, Fidelisation par cadeaux, Tâches effectués.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Madame Michelat, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Dans un soucis d'amélioration, pourriez-vous nous dire comment obtenir les 5 étoiles ? Bonne route !
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation et service au top et super accueil! Je recommande fortement cette agence et son équipe 👍🏼
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation et votre confiance ! Bonne journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
11 sept. 2021
Avis vérifiéParce que le service était plus que parfait, je ne vois pas ce qu'il y aurait pu avoir de mieux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. Bonne journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
23 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait des prestations Accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour, nous vous souhaitons une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - rdv et intervention rapide - prestation de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2021
Avis vérifiéTRES CONTENT DE LA PRESTATION, rapide équipe aux petit soins pour les clients, poli
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2021
Avis vérifiéService correspondant à mes attentes
Merci de votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil au top et prestation rapide et efficace 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour ! Nous vous souhaitons une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
17 juil. 2021
Avis vérifiéPetit souci au niveau empreinte carte bancaire mais très bien gérer de la part de l'équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un soucis, mais soulagés de le voir réglé ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour ! Belle journée à vous de l'équipe 123 Pare-Brise
12 juil. 2021
Avis vérifiéAccueille sympathique et travail soigné.
Merci de votre agréable retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable et très professionnel, rendez vous rapide et prestation à la hauteur de mes attentes
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable retour concernant votre rendez vous ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, n'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
6 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très bon travail
Merci de votre agréable retour, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise