L'établissement 123 Pare-Brise à Besançon offre un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des prestations, ainsi que la disponibilité de véhicules de prêt. Les interventions sont réalisées dans des délais raisonnables, avec un personnel avenant et professionnel.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel aimable,
Merci pour votre retour Laura ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil, intervention parfait très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci à vous pour votre retour !
19 déc. 2022
Avis vérifiéService et accompagnement au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Cyril ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel
Merci Lisa !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Isabel !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. De A à Z. Professionnel, service, politesse, Cadeaux, voiture aspiré bref que de bonnes surprises. Je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Matthieu ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise
7 déc. 2022
Avis vérifiéService tres bon, rien à redire, personnel très pro.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique Nicolas. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise.
5 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa, très professionnelle !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vote sympathique retour Stéphane
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Sylvain ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Informations assez claires. Bonne prestation de réparation d'impact : 1h environ. Quelques traces de résine laissées sur le pare brise sans être rédhibitoire puisque facilement enlevées avec de l'acétone à la maison. A voir si la réparation dure dans le temps. Bonne prestation générale
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
28 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation et relation au top, il est plaisant de nos jours de rencontrer des personnes agréable quand on vit une galère.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous donne le sourire, merci beaucoup Ludovic
26 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil, travail de qualité
Merci pour votre retour Frédéric
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, travaux au top, les petits plus supers appréciables.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Céline
20 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnes compétentes. Petites attentions à la reprise du véhicule: bouteille d'eau, tapis nettoyés et sent-bon au rétro.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Emmanuel
14 nov. 2022
Avis vérifiéPrestations rapides et beaucoup plus qu un changement de pare brise nettoyage du véhicule, petit cadeau ...
Merci pour votre retour Aline ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéSuper service
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et professionnel, respect des horaire et bon travail.
Merci pour votre retour 5 étoiles Magali
Merci pour votre travail.
Avis vérifiéRapide, très bon travail. 0 paperasse
Merci pour votre retour Véronique
8 nov. 2022
Avis vérifiéContact, travail et service impeccable continuer comme ça
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions vos encouragements, merci David
1 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel très sympa et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Delphine