L'établissement 123 Pare-Brise Colmar est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses services rapides et efficaces. Les clients apprécient également la propreté des lieux et la qualité des prestations, souvent soulignée par des retours très positifs.
31 août 2021
Avis vérifiéService bien et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
18 juin 2021
Avis vérifiéService au top. Professionnel, sympa. Et tu récupères ta voiture aspirée, vitres nettoyées et avec même quelques surprises en plus...
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
3 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels extrêmement sympathiques et arrangeants, travail de qualité, prêt d un véhicule (fiat 500)
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Bonne journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service bonne prestation bon acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci de votre retour très agréable à lire, passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
De rien merci à vous
De rien merci à vous
18 mai 2021
Avis vérifiétout a été rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Passez une belle de l'équipe 123 Pare-Brise
9 mai 2021
Avis vérifiéRapidité d’action, accueil très très agréable , bien aiguillé et renseignée. Relation clientèle excellente.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce bel avis et la confiance accordée à notre enseigne ! Belle journée à vous !