L'établissement 123 Pare-Brise à Colmar offre un service efficace avec un accueil sympathique et une bonne prise en charge des véhicules. Les prestations sont régulièrement jugées satisfaisantes et le travail réalisé est soigné.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil client, la prise en charge etc...
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci beaucoup Sandrine !
8 janv. 2022
Avis vérifiéc est parfait...
Merci !!!
Merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait à Colmar
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
C’est ma femme qui a répondu, car c’est sa voiture qui a été réparé. Mais elle a été enchanté par la sympathie et le professionnalisme.
1 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil de la clientèle, franchise payer, carte cadeau en complément
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci pour votre retour Alicia !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et super accueil avec le petit café offert et voiture de prêt gratuit
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciez nos services Florian, merci !
1 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation au top de A à Z.
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci Séverine, c'est notre ojectif !
1 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top Prestation de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci pour vos mots Kévin !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Ponctualité efficacité
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci Yannick pour votre retour !
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service . Disponible et flexible
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci pour votre retour positif !
30 oct. 2021
Avis vérifiéSuper bien accueilli est équipe au top
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci pour ces 5 étoiles !
31 août 2021
Avis vérifiéService bien et agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci pour votre retour ! Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
18 juin 2021
Avis vérifiéService au top. Professionnel, sympa. Et tu récupères ta voiture aspirée, vitres nettoyées et avec même quelques surprises en plus...
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
3 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels extrêmement sympathiques et arrangeants, travail de qualité, prêt d un véhicule (fiat 500)
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Bonne journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service bonne prestation bon acceuil
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, merci de votre retour très agréable à lire, passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
De rien merci à vous
De rien merci à vous
18 mai 2021
Avis vérifiétout a été rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci de votre retour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Passez une belle de l'équipe 123 Pare-Brise
9 mai 2021
Avis vérifiéRapidité d’action, accueil très très agréable , bien aiguillé et renseignée. Relation clientèle excellente.
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Merci pour ce bel avis et la confiance accordée à notre enseigne ! Belle journée à vous !