L'établissement 123 Pare-Brise à Geispolsheim offre un service accueillant et professionnel, avec une équipe dynamique à l'écoute des clients. Les travaux sont réalisés dans les délais, et des attentions comme des cadeaux surprises sont appréciées.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJE VOUS LES RECOMMANDE VOITURE ENTRE DE BONNES MAINS ; UN SERVICE NETTOYAGE TOP .
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
13 févr. 2024
Avis vérifiéreflet de mon sentiment
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Pouvez-vous nous fournir plus de détails pour comprendre votre note ? Merci !
Reflet de mon sentiment et conforme à mes attentes
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe travail a été fait correctement, les personnes sont très gentil
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLe service
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Jacky, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très efficace, travail soigné.
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Mélanie, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide. Travail bien réalisé. Accueil et service de qualité. Point d'amélioration : la dispo des deux postes d'accueil côte à côte. Quand deux clients contactent leur assurance respective, haut parleur en marche, ça devient inaudible.
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéSympathique, professionnel, accueillant
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
23 janv. 2024
Avis vérifiéService professionnel, nettoyage intérieur de la voiture très appréciable.
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 janv. 2024
Avis vérifiéACCUEIL ET ACCOMPAGNEMENT AU TOP TRAVAIL SOIGNE ET PROPRE AINSI QUE NETTOYAGE DE L'HABITACLE
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
20 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente réception. Pas d'attente. Travail bien fait rapidement.
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 janv. 2024
Avis vérifié...
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Merci pour votre commentaire positif
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Bon professionnel, disponible, serviable... Bref, une équipe sur laquelle on peut compter! Je recommande.
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Par contre je n'ai toujours pas reçu mon cadeau trottinette électrique???
19 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, accueil, cadeaux
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire