L'établissement 123 Pare-Brise à Auxerre est reconnu pour son accueil chaleureux, la qualité de ses prestations et les petites attentions offertes, comme la propreté des véhicules et les prêts de voiture. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité de l'équipe, ce qui en fait un choix conseillé pour le remplacement de pare-brise.
Maud C.
16 mars 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
16 mars 2026
Avis vérifiéla perfection n'existe pas!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et cette note positive. Nous comprenons que la perfection est un idéal difficile à atteindre, mais nous nous efforçons chaque jour de nous rapprocher de cet objectif. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, votre expérience compte énormément pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, accueil sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabelle G.
10 mars 2026
Avis vérifiéPour un accueil chaleureux et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre service ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir nos standards de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeremie D.
10 mars 2026
Avis vérifié⸻ Je tiens à partager mon entière satisfaction concernant l’entreprise 123 Pare-Brise (chatgpt://generic-entity?number=0) à Auxerre (chatgpt://generic-entity?number=1). Une équipe très professionnelle, accueillante et surtout très commerciale. Le travail est propre, rapide et sérieux. On sent tout de suite qu’on a affaire à des personnes compétentes qui prennent soin de leurs clients. On sait dire quand les choses ne vont pas… mais il faut aussi savoir dire quand c’est bien. Et là, franchement, c’est le cas ! Je recommande cette entreprise les yeux fermés.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe à Auxerre a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sérieux. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Abigail R.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. travail propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gaelle S.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge très bonne accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Claudette D.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonne accueil et prise en charge de mon véhicule. Travail soigneux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail sur votre véhicule a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marcio cristiano D.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueille. Service rapide propre .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnes très sympathique. Travail de très bonne qualité. Super l'aspiration des tapis avant ainsi que le dépoussiérage du tableau de bord. Le petit plus le parfum d'intérieur et la petite bouteille d'eau.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait, et que les petites attentions comme l’aspiration et le parfum d'intérieur aient contribué à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle prestation ainsi que l'accueil Merci a l'équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une belle prestation ainsi qu'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Laurent P.
Bonjour Avec plaisir Bien cordialement
Sandra J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLes personnes que j'ai rencontré etaient très agréables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéA voir dans le temps.....
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et espérons que nos services continueront à répondre à vos attentes dans le temps. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maud M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valerie M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nuno G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéC’est très bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe P.
27 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean luc B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéQualité d'accueil , écoute , efficacité .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et notre efficacité vous aient pleinement satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéL’accueil , la gentillesse et l’écoute du personnel , le professionnalisme les explications claires . Et là non avance de frais plus les cadeaux essuie glaces franchise offerte et bon d’achat
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe 123parebrise