L'établissement 123 Pare-Brise à Moulins-lès-Metz est salué pour son accueil chaleureux, sa communication efficace et la qualité de son travail. Les clients apprécient également le service attentif et les petites attentions lors de la restitution des véhicules.
Gabrielle M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper travail et la personne qui m'a accueilli a ete très professionelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Geoffrey K.
22 nov. 2025
Avis vérifiéService de qualité, rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de vous servir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Justine L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, véhicule restituer en parfait état, super sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alfred V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
L. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe Dommage aucune information sur la garantie du travail.
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Sonia B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
S. T.
Avis vérifiéIls sont sympas
Laurence G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil, prestation, café🤣, par contre cette fois pas de petit gâteau 😭🤣
Julien D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation au top, accueil chaleureux. Merci à toute l'équipe 👍
Nadege R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, travail bien fait et même quelques petit cadeaux rien a dire je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Francoise M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Emilie H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et très professionnelle. Très bon accueil. Merci pour les cadeaux
Laure B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPréparation du dossier à l'avance, gestion complète de la déclaration assureur, bonne communication