L'établissement 123 Pare-Brise à Thionville se distingue par un accueil chaleureux, un service professionnel et des attentions appréciées comme le prêt de véhicule et le café offert. La prise en charge des démarches administratives et la qualité des prestations sont souvent soulignées, rendant l'expérience client tout à fait satisfaisante.
Hayden B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, personnel sympathique.
Jean francois N.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité avec un technicien très sympathique.
Sophie J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait sur tout, merci 🙏🏻
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephanie D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, ils se sont occupés de tout avec mon assurance.
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement et simplifier vos démarches avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. K.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, sympa
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chrystel S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Que ce soit le côté administratif, l'accueil, le véhicule de courtoisie, les attentions, la durée...
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Cyrille D.
16 avr. 2026
Avis vérifiébon service
Andre L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide. Ils se chargent des papiers avec l assurance. Le café et l'amabilité du personnel
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anais O.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Julien G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil
Stephan L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa.super pro . Rien a dire sauf du bien
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. À bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Matthieu S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top !!! Formalité administrative, démarche pour l'assurance prise en charge du véhicule travail effectué impeccable !!! Prêt d'un véhicule de remplacement super !!! Personnel sympathique sérieux !!! Établissement 123 à recommander ####
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian H.
29 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation et personnel aimable et compétant mais gros problème avec le système informatique
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous prenons également note de votre remarque concernant notre système informatique et nous travaillerons à l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
France P.
23 mars 2026
Avis vérifiéprestation de qualité services connexes
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos prestations et nos services connexes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Didier H.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Caroline P.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil , prestation et délai au top !
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos prestations et nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier V.
5 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facile, véhicule de prêt et franchise offerte : rien à redire !
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la prise de rendez-vous et le service de prêt véhicule vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Morgane P.
2 mars 2026
Avis vérifiéProfessionel, rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Thionville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise