L'établissement 123 Pare-brise Le Havre se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la bonne communication au sein de l'équipe, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Ramona J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de travaille très professionnel et à l’écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail de qualité et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valerie L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéde la prise de RDV a l accueil et remise véhicule tous c'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la prise de rendez-vous à la remise de votre véhicule, s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eliane A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été dans l'ensemble positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage vos impressions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Baptiste L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa rapidité et disponibilité de prise de rendez vous La rapidité du travail effectué Le travail effectué soigneusement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout a était parfait, l'accueil et la prise en charge de mon véhicule impeccable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et la prise en charge de votre véhicule ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Travaux bien réalisés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain L.
19 sept. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Slimani R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et des renseignements donnés au point r de rdv
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et des informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Slimani R.
Bjr, Avec plaisir 😆
Sylviane N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil Changement du pare brise rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jose maria D.
15 sept. 2025
Avis vérifiétravail effectué avec professionnalisme et sans trop de temps d'attente !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre équipe et du temps d'attente réduit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Luc V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et propre 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Jean-Luc V.
Oublié pas mon chèque cadeau merci d, avance
Frederic G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon réception ,remplacement pare brise très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réception et du remplacement de votre pare-brise. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à maintenir notre niveau de service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Wilfrid G.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Loic F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel et leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule de prêt Accueil et courtoisie du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la courtoisie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTre professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
29 août 2025
Avis vérifiéAmabilité rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthyme C.
29 août 2025
Avis vérifiéAgence professionnelle,rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence professionnelle, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise