L'établissement 123 Pare-brise Le Havre se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la bonne communication au sein de l'équipe, ce qui contribue à une expérience positive globale.
David F.
29 août 2025
Avis vérifiéMon radar de pare-brise mal remis, mes essuies glaces neuf de la veille cassé. Et ma carte cadeau pour avoir une nintendo switch toujours pas reçu à ce jour.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Anonymous S.
26 août 2025
Avis vérifiérapide, aimable, accueil client au petit soins avec un café, qualité de l'intervention et le petit plus la bouteille d'eau et le déo dans la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié ces petites attentions. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Fanny H.
26 août 2025
Avis vérifiéRdv Rapide, personnel sympa, démarches faciles, voiture nettoyée à l'intérieur avec bouteille d'eau et parfum de véhicule, carte cadeau et respect des prix de l''assurance, véhicule de prêt gratuit, je suis épatée du niveau de prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'ensemble de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Chloe S.
23 août 2025
Avis vérifiéRéactivité et sympathie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
M. T.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
G. L.
19 août 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité d'intervention de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoit C.
18 août 2025
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. H.
11 août 2025
Avis vérifiéTravaux bien effectué Prêt de véhicules
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux ont été effectués à votre satisfaction et que notre service de prêt de véhicules a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Cigolini R.
11 août 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Carine L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nicolas S.
7 août 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et facile
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous s'est déroulée rapidement et facilement pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Mathieu D.
7 août 2025
Avis vérifiéProblème avec mon assurance de la colle dans abitacle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Olivier M.
6 août 2025
Avis vérifiédélai et rapidité prestation conforme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Amelie B.
6 août 2025
Avis vérifiéService très professionnel. Ils prennent le temps de vous répondre. Prestation rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Anonymous S.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et son accueil. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Constance L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été accueilli de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Helene A.
3 août 2025
Avis vérifiéBonne prestation rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
David G.
3 août 2025
Avis vérifiéNul de À à Z du sévice client à la réalisation des travaux. Pare brise échanger à 2 reprises super mauvaise expérience
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Marion P.
2 août 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Fabrice B.
2 août 2025
Avis vérifiéService agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de 123parebrise