L'établissement 123 Pare-Brise à Caen Mondeville est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que le service efficace lors de la prise en charge.
Jeremy M.
12 mars 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valentin R.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge rapide de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Baptiste M.
9 mars 2026
Avis vérifiéExpérience chez 123 par brise vraiment magnifique personnelle très gentil et à l'écoute, j'attend maintenant mon cadeau qui arrivera par mail prochainement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été si positive. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions en attendant votre cadeau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Severine G.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant serviable arrangeant rapide très bonne prise en charge je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier D.
5 mars 2026
Avis vérifiéRéception très cordiales et très accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestations, satisfaction totale
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christel M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRapide aimable efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, aimable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Sulivan F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCar je suis satisfaite de la prise en charge et de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prise en charge et de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
édouard L.
9 févr. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Lionel D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans ce centre. La seule chose négative est que ma vignette crit air n'a pas été récollee.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires encourageants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre centre. Nous prenons note de votre remarque concernant la vignette Crit'Air et nous veillerons à améliorer ce point pour vos prochaines visites. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadege D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéleur professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 concernant notre professionnalisme. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Adnan E.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Jz n ai payé. . Bon boulot.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à fournir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUn super accueil et un travail bien fait ! 20/20, Je recommande !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jonathan B.
25 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question, nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dylan F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prestation générale, en revanche le véhicule m’a été rendu avec 1h30 de retard et pas très soigné par rapport à mon rendez-vous en 2024. Pas d’aspirateur, pas de parfum auto, plastiques à peine lustrés. C’est ce genre de petites attentions qui satisfait à 200% en temps normal. Personne a l’accueil très gentille ainsi que le personnel vu sur le parking pour la prise de Rdv.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation générale ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe. Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le retard et le soin apporté à votre véhicule, car votre satisfaction est essentielle pour nous. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jonathan L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à des commerciaux au top la personne à l’accueil de l’agence était super agréable et le monsieur qui m’a fait le changement de pare brise également
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et de vous avoir satisfait à chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Quentin B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé mai j'attend d'avoir ma trottinette électrique avant de partager vraiment mon expérience...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Quentin, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. Cependant, l’envoi de celui-ci dépend du délai de règlement du sinistre par votre assurance. Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter votre assurance afin d’accélérer le processus. Dès réception du règlement et la clôture de votre dossier, nous pourrons procéder à l’envoi de votre cadeau. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Cathy M.
1 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Cathy M.
Il faut savoir le dire quand le service est de qualité et l’accueil chaleureux !! Tout le monde pointe le négatif mais le positif fait tout autant de bien ! Continuez ainsi et je vous ferai de la pub !!
Vincent T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludmylla D.
24 déc. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise