L'établissement 123 Pare-Brise à Cherbourg est apprécié pour son accueil agréable, la rapidité de prise en charge et la qualité des prestations. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la clarté des explications.
27 mars 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et un personnel au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéRDV rapide,délais tenus et travail semble bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travail soigné et offre du moment très intéressante
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel top et compétent !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour votre confiance et votre appréciation. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon ressenti sur l ' accueil et les services proposés .très satisfaite sur l ensemble.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTop
Merci Fabrice !
23 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez vous. Très bon contact et travail de qualité. Prêt d'un véhicule récent et sans frais
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon contact, travaux rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marion, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPare-brise encore une fois fissuré. Vous pouvez regarder mon avis google!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gregory, nous vous assurons que les pare-brises que nous commandons viennent des meilleurs fournisseurs verriers. Ils sont, de plus, garantis par la norme européenne 43R, ce qui vous permet de le changer en cas de mauvaise pose. Nous constatons par ailleurs que vous avez repris rendez-vous en bénéficiant de notre garantie ZEN et vous remercions de votre patience. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
2 janv. 2024
Avis vérifiéObligé de mettre 4 fois la voiture , soit presque 1 semaine pour réussir à récupérer notre véhicule, 1er fois pare brise reçu cassé, ensuite impossible de faire le calibrage de la caméra, remis une 2ème fois pour emmener la voiture chez le concessionnaire afin d'essayerde résoudrele problèmedu qualibrage, résultat pare brise défectueux réglage impossible, 1 2 3 pare brise nous annonce devoir changer le pare brise a nouveau, remis une 3ème fois pour rechanger le pare brise défectueux, je récupère ma voiture pour me rendre compte 24 h après que le lave glace et le fonction essuie-glace automatique ne fonctionnait pas Du coup NON pas l'intention de revenir dans l'enseigne On verra ce que la direction répond !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laure, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour, très bien, j'attends votre retour Cordialement
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation !
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie le travail est bien fait
13 déc. 2023
9 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 déc. 2023
Avis vérifiéService parfait
29 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL,SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 nov. 2023
Avis vérifiéparce que c'est bon !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
J'ai trouvé que le service était bon et le travail effectué excellent. le personnel était adorable et professionnel. L'offre de 90€ à dépenser dans différents magasins était sympa mais quand le mail est arrivé pour l'utiliser, c'était dépassé !
18 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous très rapide et disponible au plus tôt.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 nov. 2023
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire