L'établissement 123 Pare-Brise à Cormontreuil est reconnu pour son accueil chaleureux, la qualité de ses prestations et son efficacité, rendant l'expérience très satisfaisante.
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa, bonne explication sur la prestation, les prix et les attendus.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Denis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 mai 2024
Avis vérifiéTout est clair et bien expliqué
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Jimmy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et sérieux.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Merci beaucoup pour vos gentils mots Florence !
4 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, garantie 1an appréciable, équipe au top
24 avr. 2024
Avis vérifié...
Merci pour votre commentaire 5 étoiles Erine
24 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, sympathique agréable et souriant
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Guillaume, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu travail rapide et reçu petit cadeaux c est pas grand chose mais ça fait toujours plaisir
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Nathalie
16 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation incroyable ! De l’accueil de l’explication des documents à signé jusqu’à la restitution !
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Shaza, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil, la réalisation du travail.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéDémarches simpes, service réactif, efficace, très compétent… trés satisfaite d’avoir choisi cette enseigne.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Delphine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
12 mars 2024
Avis vérifiéCasse de plastique baie de pare brise pas revissé joint capot mal remis
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide, bon boulot , polie et courtois ... je recommande !!!
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
8 mars 2024
Avis vérifiéLe service client était parfait et le vendeur très clair et agréable.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour Antonin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
26 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
22 janv. 2024
Avis vérifiétravail très pro
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
16 janv. 2024
Avis vérifiétrès bonne presta
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel en agence. Professionnalisme et agréable. Très bon personnel
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
13 déc. 2023
Avis vérifiéCar très bien
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.