L'établissement 123 Pare-Brise à Cormontreuil offre un service rapide et de qualité, avec une équipe sympathique qui explique bien les démarches. Les clients apprécient particulièrement la propreté des véhicules et les attentions comme le prêt de voiture.
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et très gentil. Travail très bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anais, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
24 juil. 2024
Avis vérifiéTout à été pris en charge par le personnel 123 pare brise. L'accueil très chaleureux, les travaux effectués très vite et très proprement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité d’avoir pris ma voiture en urgence pour me permettre de partir en vacances le lendemain Beau et bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
9 juil. 2024
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAIT DE LA PRESTATION REALISEE MAIS AUSSI DE L'ACCUEIL DES AGANTS SUR PLACE TOUT EATIT PARFAIT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elena, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
4 juin 2024
Avis vérifiéRien a redire, personnel très gentil, pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
4 juin 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite, plus qu’à attendre le règlement de l’assurance pour avoir la switch. Rien à dire, équipe au top, véhicule rendu complètement propre, explications claires,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
28 mai 2024
Avis vérifiéPRESTATION PARFAITEMENT CONFORME A CE QUI ETAIT PREVU
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joëlle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail rapide et soigné, petites attentions appréciées (nettoyage de l'intérieur, cadeau d'un sent-bon, d'un stylo et d'une bouteille d'eau). Je recommande à 100% !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elsa, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa, bonne explication sur la prestation, les prix et les attendus.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Denis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 mai 2024
Avis vérifiéTout est clair et bien expliqué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jimmy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et sérieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots Florence !
4 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, garantie 1an appréciable, équipe au top
24 avr. 2024
Avis vérifié...
Merci pour votre commentaire 5 étoiles Erine
24 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, sympathique agréable et souriant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !