L'établissement 123 Pare-Brise à Cormontreuil offre un service rapide et de qualité, avec une équipe sympathique qui explique bien les démarches. Les clients apprécient particulièrement la propreté des véhicules et les attentions comme le prêt de voiture.
Vincent G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Personnel très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et apprécié la convivialité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Nicolas G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVoiture récupérer en 2h , pare brise changer, intérieur aspirer et tableau de bord tout propre. Et un véhicule de prêt, très pratique. Toute les procédures gérer parfaitement par Alexandre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'efficacité d'Alexandre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kader A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, l'équipe sympathique qui prend le temps d'expliquer les démarches dont ils ce charge nous n'avons quasiment rien à faire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement et que vous avez apprécié la prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
émeline L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéContacte facile, agréable, prise en charge parfaite ! Très bon accompagnement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et l'accompagnement que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéFranchise à payer ! TVA etc… prise ne charge …. Très très déçu !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous comprenons votre déception concernant les frais et la prise en charge. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Antonin G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité. En récupérant la voiture j'ai même été surpris par un coup d'aspirateur, très bon service .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre souci du détail aient contribué à une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Anonymous S.
bonjour, sous quel délai vais-je recevoir le bon d'achat ?
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, En moyenne, nous traitons les dossiers sous un délai de 2 à 3 semaines après réception du remboursement par votre assurance. N'hésitez pas à nous contacter via messenger ou what's app pour avoir un suivi de votre dossier. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frédéric D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon travail bien reçu par le personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail effectué par notre équipe. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéQualité du travail et démarches
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et nos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à toujours s'améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Accueillant, bienveillant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre bienveillance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, appel auprès de l'assurance, explications Temps de pose respecté Nettoyage voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos explications et le respect des délais de pose ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tiffany C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons pris rdv par telephone aupres de la centrale et transmis tous les documents par mail pour gagner du temps et bloquer une voiture de courtoisie mais cela n’avait pas été indiqué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la communication autour de la réservation d’une voiture de courtoisie est essentielle et nous allons veiller à améliorer cela. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
M. L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéOui bien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de M. L.
Maintenant j attends la switch 2 et les deux jeux .
H. B.
21 déc. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jessie K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIl était accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir un service tout aussi agréable. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Thomas P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTop prise de rdv avec Axel qui a booké mon rdv depuis l agence de realmont dans le 81 dans l agence près de chez moi à cormontreuil 51 . Les équipes sont top et compétentes .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe, et particulièrement Axel, a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandre K.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPour le professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir souligné notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florian D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès aimable, bonne accueil, service impeccable et le devant de mon véhicule Aspirer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thiefaine G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Au top merci 👍🏻
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez trouvé nos prestations rapides et efficaces. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christine J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien expliqué bon acceul
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’écoute et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise