L'établissement 123 Pare-Brise à Abbeville est réputé pour son accueil chaleureux et son personnel serviable. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la satisfaction quant à la qualité du travail effectué. De plus, des gestes appréciés comme un nettoyage intérieur du véhicule après réparation sont souvent soulignés.
Steve L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéFttt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Gilles Q.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLes employés sont très professionnel et le service répond à mes attentes.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Anita D.
29 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil Prise en charge Prêt de voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre prise en charge et le service de prêt de voiture. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Jean claude D.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel, rapidité efficacité. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent toute notre équipe à continuer à exceller. Merci encore ! L'équipe 123 parebrise
Aurelie L.
24 juin 2025
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience au top avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Charlotte C.
22 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Travail propre et assez rapide (2h30 pour un remplacement de pare brise). Explications données avant d'effectuer le travail. Ils s'occupent de tout avec notre assurance, nous n'avons rien à faire de notre côté. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu gérer les démarches avec votre assurance sans que vous ayez à vous en soucier. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
A. T.
21 juin 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous renforcent dans notre engagement à offrir des solutions de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
F. C.
20 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge sympathique et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge à la fois sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
E. C.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et témoigne de l'engagement de notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Lolita M.
19 juin 2025
Avis vérifiéPrestation et accueil au top!!! L'équipe et super sympathique et s'occupe de toutes les formalités .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Murielle D.
16 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfaitement géré très commercial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfaitement géré et commercial. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Pierre B.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon suivi du véhicule personnel à l’écoute et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre véhicule a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre écoute ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service irréprochable. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Franck L.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
Ludovic R.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon travail bonne réception
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Kévin B.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant souriant .explicatif Rien a redire je reviendrais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous fournir les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Sandra B.
10 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil sympathique très professionnel...on respecté délai...voiture de prêt...je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre professionnalisme et le respect des délais ont contribué à votre satisfaction. C’est toujours un plaisir d’offrir un service de qualité et de vous fournir une voiture de prêt. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
D. T.
9 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la prise en charge et de l'accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la prise en charge et de l'accueil que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos précieux commentaires nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Neo B.
7 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Alexandre V.
4 juin 2025
Avis vérifiéExplication très claire , prise en charge rapide et aucune administration à faire . 123 pare brise s'occupe de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge rapide et nos explications claires ont su vous satisfaire. Chez 123parebrise, notre priorité est de faciliter vos démarches, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de 123parebrise.
Laurence F.
4 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.