L'établissement 123 Pare-brise Tours Nord se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que la courtoisie du personnel. Des prestations de qualité, comme le prêt de véhicule et un nettoyage de voiture, complètent une expérience très satisfaisante.
Gwenael V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
Bonjour Gwenael, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Maxime D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de rendez-vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Philippe W.
15 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Elsa B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBien expliqué et le client respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elsa, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
D. H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, même quelques petites prestations en plus parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Anonymous S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéQualité du service, Accueil, prise en charge très satisfaisant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis arrivé à l'agence avec un pare-brise fêlé je suis reparti de l'agence avec un pare-brise fêlé un paramétrage la caméra non effectué une voiture non nettoyée et une baguette d'entourage qui n'arrête pas de se déboîter J'ai prévenu le SAV le jour même cela fait maintenant 3 jours et je n'ai toujours pas de réponse Je précise que j'ai déposé mon véhicule à 9h et je devais le récupérer à 14h mais malheureusement à 15h le véhicule n'était toujours pas prêt Après lorsque l'on regarde de plus près il n'y avait qu'une personne qui s'occupait de tout répondre au téléphone répondre aux clients et s'occuper des voitures Un peu léger quand même Donc je confirme que je suis extrêmement déçu par un deux trois pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil travail soigné.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnels de la prise du rdv à la restitution.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif !
13 août 2024
Avis vérifiéAcceuil et service parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil toujours souriant Remplacement de pare-brise fait dans les temps et travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Baptiste, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel à l'écoute, très bon rapport qualité/prix
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Robin, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
12 juil. 2024
Avis vérifiéUn travail de qualité; des personnes très aimables et accueillantes. Le service fut exceptionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anaël, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai envoyé ma carte grise par mail la semaine précédente du rdv, et le jour du rdv, on m'appelle en me demandant si je l'ai envoyé pour qu'il puisse commander la carte grise. Ce mail était bien dans leur boite mail. Pour le reste tout est très bien. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
9 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, qualité de travail irréprochables
Bonjour Wilfrid, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
9 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai récupéré ma voiture abîmer. Plastique de montant de porte
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil vraiment sympathique et équipe très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
17 juin 2024
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Merci pour votre commentaire positif.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel, serviable, bel esprit
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Magali, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
😇 c'est très sincère !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires