L'établissement 123 Pare-brise Tours Nord se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des services offerts, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Camille L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Simone H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéParfait sur l’ensemble de la prestation
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Simone, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Antony B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail, rien à dire 👌
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Antony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
B. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéManque d'information sur la durée d'intervention
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Michel D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,personnel sympa, je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Michel, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Audrey M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéÉchanges tel et travaux ok Rien a faire de mon côté
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Audrey, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Frederic B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
S. J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, conseil et explication. Agréable, souriant, compétent et ponctuel. Je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Germaine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation impeccable
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Thibaud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été dans le métier pendant vingt-et-un an et bon j'ai un regard critique sur ce genre de travail. Et je suis plutôt satisfait du résultat Rapider et qualité.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif
23 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
Bonjour Gwenael, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
21 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de rendez-vous
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Maxime, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
15 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 oct. 2024
Avis vérifiéBien expliqué et le client respecté
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Elsa, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, même quelques petites prestations en plus parfait
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
5 oct. 2024
Avis vérifiéQualité du service, Accueil, prise en charge très satisfaisant
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis arrivé à l'agence avec un pare-brise fêlé je suis reparti de l'agence avec un pare-brise fêlé un paramétrage la caméra non effectué une voiture non nettoyée et une baguette d'entourage qui n'arrête pas de se déboîter J'ai prévenu le SAV le jour même cela fait maintenant 3 jours et je n'ai toujours pas de réponse Je précise que j'ai déposé mon véhicule à 9h et je devais le récupérer à 14h mais malheureusement à 15h le véhicule n'était toujours pas prêt Après lorsque l'on regarde de plus près il n'y avait qu'une personne qui s'occupait de tout répondre au téléphone répondre aux clients et s'occuper des voitures Un peu léger quand même Donc je confirme que je suis extrêmement déçu par un deux trois pare-brise
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil travail soigné.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnels de la prise du rdv à la restitution.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, merci pour votre retour positif !