L'établissement 123 Pare-brise à Tours Nord offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils clairs, garantissant une satisfaction globale des clients.
22 mai 2023
Avis vérifiéL'équipe est très sympathique et arrangeante.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Cela nous ravit, merci beaucoup
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Nous en sommes ravis, merci Christophe
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications, prêt de vehicule, technicien très compétant.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Nous sommes ravis par votre retour, merci David
par contre j'ai demandé la modification de mon prénom car le commercial a mal écrit. Je m'appelle Daniel et non David.
7 mai 2023
Avis vérifiéPour le contacte et acceuil
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
16 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et efficace, très bon accueil, et remplacement du pare brise au top rien à redire si ce n’est: je recommande sans hésiter !
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et pose parfaite, je suis ravie
Nous le sommes aussi dans ce cas ! Merci beaucoup Emilie
4 avr. 2023
Merci !
29 mars 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Avec plaisir, merci pour votre retour
7 mars 2023
Avis vérifiéTres bonne acceuil, personnels agreable et tres professionnels
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Merci beaucoup pour ces mots Laurent
7 mars 2023
Avis vérifiéRéparation super 👍 Franchise a revoir avec le commercial vue à la prise du rdv et au final rien chercher l’erreur
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Merci Pascal, nous lisons votre satisfaction mais voyons que vous nous avez accordé 3 étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ?
Vis a vis de la carte cadeau On me change le pare brise bien rien à dire sauf quand ton viens chercher sa voiture on vous dit que l assurance me donne pas d agrément chez 123. Quand si vous le saviez pas on vous allèche pour une carte cadeau de 150 € au final vous avez rien chercher l erreur Salutations
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Pascal, je vous rassure, cela ne change rien à votre offre. J'ai bien vérifié votre dossier et vous profitez d'une prise en charge de votre franchise et d'un complément en carte cadeau. Nous restons à votre disposition en agence ou par téléphone si vous souhaitez de plus amples informations. L'équipe 123 Pare-Brise
28 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon travail des technicien
Merci pour votre retour Youssef
28 févr. 2023
Avis vérifiéOn ne pouvais pas mieux faire , Que se soit pour la prestation de service ou bien meme le service client ,tout etais parfait
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Fabien ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
27 févr. 2023
Avis vérifiéOui, très satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Nous en sommes sincèrement ravis !
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Nous vous remercions pour ces mots Pascal !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisafit.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous apprécié nos services !
8 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe au top
Cela nous ravit, merci Christophe
3 janv. 2023
Avis vérifiéAgents sympathiques, pratique, rapide, prêt de véhicule et offre commerciale intéressante.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Thierry ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
3 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très bon accueil, mon véhicule prêt dans les temps comme convenu…..
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Merci pour votre retour Jose ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Merci pour ces mots Virgile !