L'établissement 123 Pare-Brise Chartres offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, notamment Franck et Ludo. Les clients apprécient la qualité des prestations et les attentions, comme le nettoyage du véhicule.
Damien L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean philippe L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPour la durée un peu longue de la réparation
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons bonne route. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gael R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil, la qualité du service, et l'efficacité
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la qualité de notre service et de notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Pierre L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir des services de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Stephanie R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéToute l’intervention s’est très bien passée, de la prise de Rdv, au rendu du véhicule. Du très bon travail, et un super accueil, et ça c’est grâce à Franck
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Franck et notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
N. G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est déroulé sans accroc et dans des délais très courts.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé selon vos attentes et dans des délais rapides. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tristan L.
3 janv. 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation à répondu à mes attentes.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Matthieu S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUne prestation réalisée très rapidement
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez obtenu une prestation rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cédric R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper prestation, véhicule de courtoisie, rapidité de rendez-vous (J 1), amabilité, ....
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Salmane S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéUn rendez-vous rapide, un employé très accueillant et une voiture impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et que votre voiture est impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tiphanie P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite rien à dire
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéils sont sérieux pour la prise charge du véhicule, de la prise du rendez-vous et les explications
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux dans la prise en charge de votre véhicule ainsi que la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dominique F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et chaleureux. Réparation du pare-brise sans problème. IL avait été oublié de rebrancher le tuyau du lave glace, et à nécessité un retour rapide au garage avec une prise en charge très cordiale et professionnel et beaucoup d'excuse. Une petite erreur est humain et tout à fait pardonnable ici. C'est donc une expérience tout à fait satisfaisant.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante malgré le petit incident. Votre compréhension fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Oceane P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Julien R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUne arnaque, on nous promet soit disant une Nintendo switch en cadeau et je l'attend toujours depuis le 28 août 2025
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Julien, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. Après vérification de votre dossier, vous allez bien recevoir votre cadeau dans les deux à trois semaines. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Flavie F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéFranck a parfaitement pris en charge mon véhicule. Très professionnel et un travail de qualité
Sophie N.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRien à re dire