L'établissement 123 Pare-Brise Chartres bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une équipe professionnelle. Les clients sont satisfaits de la rapidité et de la qualité des services, notamment le nettoyage du véhicule. Une expérience globalement positive est souvent rapportée.
Alexandra S.
Avis vérifiéLudovic au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir mis en avant l'excellent service de Ludovic ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Khalid Z.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService professionnel que je recommande. Seul bémol, l'obligation de rachat de franchise partiel ou totale qui est à mon sens de trop.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service professionnel. Nous comprenons votre point de vue concernant la franchise et prenons en compte vos remarques pour améliorer continuellement notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Steven B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon établissement travail soigné je recommande personnel professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail et le professionnalisme de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gérard J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil super, j étais arrivée très stressée par le bris de ma vitre et Ludovic à pris le temps de m écouter avant de nettoyer ma voiture et de me laisser partir rassurée avec une vitre en plastique en attendant le changement. Puis il m a donné une petite bouteille d'eau pour m hydrater, vraiment très avenant, c est appréciable. Je recommande vivement 123 pare-brise, car tous les intervenants que j ai eu étaient vraiment sympathiques et professionnels. En plus je suis repartie avec des petits sens bon pour ma voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic et nos équipes ont su vous accompagner dans cette situation stressante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Ciano J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRdv très rapide personnel très professionnel très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mokhtar M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChangement lunettes arrière de ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de lunette arrière s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Candy N.
22 sept. 2025
Avis vérifiérapidité professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emanuel D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux vehicule propre a la restitution
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la propreté de votre véhicule à la restitution. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTout le déroulé de la prestation était claire et tout c'est parfaitement bien passé, voiture de prêt, bon cadeau, accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que tout s'est déroulé comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Claire D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benjamin C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMorceaux de verre partout sur le tableau de bord , pare brise qui fuit. Aucun nettoyage du véhicule médiocre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Marie agnes D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe pare-brise a été changé bien et vite. L’équipe a été très attentive, efficace! Merci pour le café et le cadeau que nous avons été chercher ! Entreprise à recommander !!! Encore merci ☺️
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe 123parebrise
Jean-Baptiste R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout et au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir continuer à vous servir au mieux à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier H.
31 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, souriant, professionnel et gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cory P.
29 août 2025
Avis vérifiéTout etait irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Noémie B.
28 août 2025
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé, très bien expliqué clair et précis, travail sérieux je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair, précis et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jennifer B.
28 août 2025
Avis vérifiéJamais reçu la carte cadeau, facture réglé par l'assurance et rien du tout. Mené en bateau avec différentes versions à chaque appel téléphonique, Dommage la prestation et l'accueil était très bien. Première et dernière fois.
Murielle N.
26 août 2025
Avis vérifiéPrise en.charge efficace et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre notation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge a été efficace et rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise