L'établissement 123 Pare-Brise à Cholet est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son travail de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la communication transparente, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
Angélique B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéL’accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour vos commentaires sur l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerry P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil travail impeccable rdv très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapport avec le client au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapport avec les clients vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Steven R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAu top, rien a dire !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Youssef B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis mois d'avril le premier pose de par prise j'ai rien eu de leur part (carte cadeau) Ils m'ont dit qu'il va être régularisé prochainement j'ai fait quand même une deuxième fois la lunette arrière la même chose rien eu c'est des voleurs
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Celine D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et travail super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manuel P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOn nous avait dit qu'on allait avoir une carte cadeau et un nettoyage de voiture après le remplacement du pare-brise. Résultats pas de carte cadeau et la voiture n'était pas propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manuel, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception concernant la propreté de votre véhicule. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation concernant la voiture qui n'a pas été rendu propre et on reviendra vers vous. Concernant la carte cadeau, comme on vous l'a expliqué en prise de rendez vous, on vous prends en charge votre franchise de 290€ car la carte cadeau est conditionné à la franchise donc vous n'allez pas le recevoir. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Cholet
Claris P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUne equipe tres sympathique et un travail propre et soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son accueil et la qualité de son travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Youcef C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers 123parebrise.fr. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Christophe O.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé Accueil, administratif et travail sur le pare brise très bien réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre gestion administrative et la qualité de notre travail sur le pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nous à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony P.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Remy C.
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Corentin B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et bien fait. Tout est gerer avec l’assurance en direct.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que la gestion avec l’assurance s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service rapide et efficace. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéUne entreprise irréprochable, concientieuse dans son travail, un service sans reproche, bon acceuil, bien informé, réparation très satisfaisante.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour nos équipes. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Yann M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic M.
29 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous B.
26 août 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et boulot impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lydia Q.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et service rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise