L'établissement 123 Pare-Brise à Poitiers est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et un service de qualité. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le nettoyage soigné de leur véhicule.
Déborah L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et d'une bonne efficacité de notre part. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandre C.
27 août 2025
Avis vérifiécommande rapide du pare brise, prêt véhicule, sympathiques mais commercial qui en fait trop, il sourit tout le temps, comme les gens qui vont te la mettre à l'envers lol Pare-brise récemment posé donc pas encore assez de recul pour savoir si les joints vont tenir correctement et si il n'y a pas de prise d'eau .... Et pour l'offre commerciale avec des bons cadeaux normalement il y avait le choix entre deux fournisseurs de bon cadeau mais au final il y en avait qu'un.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes ravis que la commande se soit déroulée rapidement et que notre équipe ait pu vous accueillir avec sympathie. Nous comprenons vos préoccupations concernant les joints et l’offre de bons cadeaux, et nous continuerons à nous améliorer pour vous satisfaire au mieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou nécessité future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent L.
26 août 2025
Avis vérifiéService propre et rapide et propose un véhicule de courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre véhicule de courtoisie appréciable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandra V.
26 août 2025
Avis vérifiéTechniciens très aimables et accueilants. Ils ont bien tout expliqué.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos techniciens ont su vous accueillir et vous fournir toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Romuald R.
19 août 2025
Avis vérifiéEt pourquoi pas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Matthieu B.
18 août 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, accueil chaleureux, explications claires et intervention propre et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service, l'accueil et la qualité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephanie L.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et explications claires
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos explications ont été claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise
Brigitte B.
9 août 2025
Avis vérifiéJustifier par le prêt de véhicule non boîte auto
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prêt d’un véhicule sans boîte automatique puisse être une contrainte, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Boris B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRdv et service rapide .vehicule de prêt a disposition au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que le véhicule de prêt a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123 parebrise.
Xavier C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et équipe à notre écoute.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Laetitia R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Marie P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation à la hauteur de vos attentes. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos éloges nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service très pro.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Bertille L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge sur l'agence de Poitiers, personnel compétent et très accueillant, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre agence de Poitiers ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et vous accompagner avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Nathanael B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSur RDV attente trop importante. Puis pour réstitution : 2 employés présents, 1 avec une cliente et le second qui organise les plannings au téléphone dans la zone client. Il semble que se soit le responsable en formation qui organise les plannings mais il aurait pu se mettre dans l'atelier. Formation soit mais pour me montrer que les travaux sont effectués, je pense qu'il aurait pu le faire en me disant qu'il était en formation au lieu de me faire attendre. J'étais pressé entre 2 RDV certes l'attente n'est que de 15 minutes mais l'image véhiculée n'est pas la bonne.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Kévin P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ils ont même pris soins de nettoyer un peu la voiture vraiment très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a pu prendre soin de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Jacques B.
22 juin 2025
Avis vérifiéacceuil tres sympatique et pro et en plus pret d'une voiture pendant le changement de pare brise pour juste le complement de carburant ... top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre service vous ont satisfait, et que le prêt d'une voiture a rendu votre expérience encore plus agréable. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Ali D.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn travail professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre travail professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Maryse V.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, pare brise change, aspirateur passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et que votre pare-brise a été changé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
M. L.
2 juin 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience réussie avec nous. Encore merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.