L'établissement 123 Pare-Brise à Poitiers offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des prestations, incluant un véhicule de courtoisie et des explications claires.
J. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bonne prise en charge du dossier
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre dossier a été pris en charge efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maxime A.
7 juin 2026
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et le personnel était sympathique.
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'un personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandra M.
6 juin 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melon S.
19 mai 2026
Avis vérifiédu très très bon travail. bravo
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Suzanne M.
19 mai 2026
Avis vérifiétres bon accueil en agence. Adrien a tres bien gere la prestation,(rendez vous respecte,travail effectue,) ainsi que toute les demarches aupres de notre assurance pour l acceptation de notre dossier.
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en agence et la gestion de votre dossier par Adrien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Baptiste B.
18 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en charge et efficacité sur place. Ainsi qu’un très bon accueil.
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout était plus que parfait 👍
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mylene S.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très agréable Professionnalisme jusqu'au bout
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charles P.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez 123 Pare-Brise. L’accueil a été excellent. Le remplacement du pare-brise s’est déroulé parfaitement, et j’ai également fait changer mes essuie-glaces. Travail rapide et soigné. Je recommande.
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise a été agréable et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Très cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent B.
6 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai pas mis plus car je n'ai pas pu avoir de véhicule de prêt.
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'absence de véhicule de prêt peut être frustrante et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou suggestion, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amelie B.
6 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux un personnel bienveillant à l'écoute qui souhaite rendre service aux clients
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Elisabeth B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon commercial agréable , courtois respectueux, professionnel et sérieux
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabella R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top travaux de remplacement de pare brise me paraît bien
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel et de la qualité de nos travaux de remplacement de pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipes sympathique et très professionnelle.
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait laissé une impression positive grâce à son professionnalisme et sa sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Enrika V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuper agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Solange C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre incroyable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emilie P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Lorenzo G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris rdv en ligne et mon véhicule à été pris en charge dans les trois jours. 2h pour un changement de pare-brise véhicule de prêt c'était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe 123parebrise
Christine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable personne compétente service au top
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Andrea L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable, réactive et professionnelle. Je suis contente d’avoir pu aller là-bas ! Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Poitiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre équipe et de notre service. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe 123parebrise