L'établissement 123 Pare-Brise à Niort est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services rapides et efficaces. Les clients apprécient les attentions comme les petites boissons offertes et la simplicité des démarches.
25 avr. 2023
Avis vérifiéPour le sérieux, le professionnalisme, la qualité du service, la rapidité et les plus (véhicule de courtoisie par exemple). Accueil sympathique et vous repartez entre autre avec un véhicule aspiré !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup Freddy
24 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil accueillent et les vendeurs souriant
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour Laurence
19 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel. Rapide.
Merci !
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et très bien réalisé, et un service de nettoyage auquel je ne m'attendais pas. La petite bouteille d'eau n'est pas grand chose mais c'est une gentille attention ! Le personnel est également de qualité. Merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci à vous pour cet agréable retour Damien
Avis vérifiéSatisfait
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé du début à la fin. Personnel très sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable commentaire
Avis vérifiéRien à redire
1 avr. 2023
Avis vérifiéPremier rdv pas pris en compte. Second rdv : mauvaise prise du numéro d'immatriculation. Mais personnel très réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour bienveillant
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro très clean et très sympa En plus te fait passer avant ton rendez vous si il y a une annulation. Puis pour les amateurs de café, en propose un pour l'attente.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Damien, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié
27 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui m a reçu est très serviable
16 mars 2023
Avis vérifiéUn super accueil, un très bon service et en plus un geste commercial sans que je le sollicite.
Nous sommes ravis par votre retour, merci Jean Michel
Avis vérifiéTrès pro
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil au top, travail parfait je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation Julie
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil client. Service véhicule de prêt, nettoyage de mon véhicule cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup Pierre
Avis vérifiéRAS
Merci !
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel sympa, professionnel, tout c'est très bien passé, j'ai un paré brise tout neuf, 0€ à avancer on s'occupe se tout à votre place.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci beaucoup Fabien
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , remplacement rapide de ma vitre , voiture nettoyer avec des petites attentions ( sent bon pour l'habitacle, bouteille d'eau , ect..) accueil très agréable. Très professionnel. Je recommande fortement.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de la prestation, merci beaucoup pour votre agréable retour Virginie
28 févr. 2023
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la prestation, tout s'est très bien déroulé.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Arnaud
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service . Avec de bonne explication. Voiture de prêt très bien. La prise de rendez vous a était rapide . Très satisfaite je recommande . Bonne qualité de service et le personnel est très agréable et très compétant
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A bientôt !