L'établissement 123 Pare-Brise à Mérignac offre un accueil chaleureux et courtois, un service rapide et efficace, ainsi que des prestations de qualité qui ravissent les clients. Les véhicules sont soigneusement nettoyés avant restitution, avec des surprises agréables.
Noemie P.
14 mars 2026
Avis vérifiéRien à rajouter !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Margaux R.
12 mars 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Christophe A.
10 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Armelle F.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien F.
7 mars 2026
Avis vérifié100% de satisfaction, merci 123Parebrise pour la qualité relationnelle, le professionnalisme et le goût du détail (badge télé péage et vignette crit-air replacés). Je recommande vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et notre attention aux détails. Votre recommandation nous touche et renforce notre engagement à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe M.
27 févr. 2026
Avis vérifiétres content de l accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPremier rdv 15 minutes de retard et mauvaise pose du pare brise avec vue. Jamais les meme personnes. Je devais m’occuper de rien et j’ai fait le lien avec mon assurance ( photos).
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer notre service. Nous avons essayé de vous joindre, et nous vous avons laissé un message vocal. Vous pouvez nous rappeler pour qu'on puisse échanger ensemble. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Olivier G.
Bonjour Le message est fait par madame et vous avez dû appeler monsieur. Et pour finir à ce jour, je n’ai pas eu le fameux bon d’achat. Je reste à votre disposition.
Corinne N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, service très professionnel, je recommande 123 pare brise à Merignac.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel à Merignac. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hery joseph A.
Avis vérifiéNo comment
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, même s'il est bref. Votre opinion est importante pour nous et nous serions ravis d'échanger davantage si vous avez des questions ou des observations à partager. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis vérifiéToujours satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous N.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Cordialement. L’équipe 123parebrise
10 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, Professionnel avec un très bon sens du contact client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’efficacité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. L’équipe 123parebrise
Julien D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, prestation de qualité, extrêmement satisfait dans l'ensemble
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite, équipe au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
27 janv. 2026
Avis vérifiéTelepeage perdu et plaque d'identification du numéro de série de la voiture mal remis en place
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion du télépéage et de la plaque d'identification n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute information complémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite Accueil très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascale C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCourtois et travail précis nettoyage et repose accessoires parfaits.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la courtoisie et la précision de notre travail, ainsi que le soin apporté au nettoyage et à la repose des accessoires. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéService qualité prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos prestations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jonathan M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace travail soigné Excellent accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l’efficacité et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise