L'établissement 123 Pare-Brise à Mérignac offre un accueil chaleureux et courtois, un service rapide et efficace, ainsi que des prestations de qualité qui ravissent les clients. Les véhicules sont soigneusement nettoyés avant restitution, avec des surprises agréables.
Clément Y.
26 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe de Merignac au top du top ! Ils ont rattraper les erreurs, le relationnel client est parfait, ils ont fait un travail bien plus que propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Merignac a su vous satisfaire et a pu rectifier les erreurs de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés ! Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Daphné M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charlotte M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéje n’ai rien à dire tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Remi S.
Avis vérifiéNickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiémanque de communication entre le commercial et l'agence. Un rendez-vous pris et non maintenue car pas validé par téléphone alors qu'un bon de commande envoyer avec validation du type de par brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la communication entre notre équipe et l’agence. Pour valider un rendez-vous, deux confirmations sont nécessaires : une première par SMS de notre part, puis une seconde par appel du technicien. Je vous ai laissé un message vocal à ce sujet, et je vous invite à nous recontacter si vous souhaitez davantage de précisions. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Ahmed H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMr très sympas rapide malgré qu'il était seul un travail au top merci beaucoup je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par sa rapidité et son professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée et encourage nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Stephanie B.
7 oct. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnels très agréables,je recommande fortement 123 pare brise de Mérignac chemin long
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe à Mérignac. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David P.
24 sept. 2025
Avis vérifiépro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Majda A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéOffre commerciale trop tardive, trois semaines et je n’ai toujours pas la switch c’est dommage
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Majda, Nous somme navrés que vous n'ayez toujours pas reçu le bon Nintendo Switch. Après vérification de votre dossier, je constate que nous n'avons toujours pas reçu le règlement de votre assurance. Nous sommes donc dépendants de leur retour pour pouvoir procéder à l'envoi de votre bon Nintendo Switch et que vous recevrez par mail et il se peut que le mail soit envoyé dans vos courriers indésirables. Merci de votre compréhension, L’équipe 123parebrise
Réponse de Majda A.
Les autres agences de pare brise qui proposent des offres commerciale donne l’offre commercial directement même s’il n’ont pas reçu le paiement de l’assurance. C’est pour cela que j’étais étonnée des délais d’attente.
Laetitia B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne présentation Accueil parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre présentation et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéĹ'acceuille et personne qualifié
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fanny S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCar je n’est pas étais dessus de la prestation et de l’accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
P. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRéparation impact non satisfaisant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse reclamation@123parebise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de P. D.
Bonjour Votre adresse mail n’est pas correcte pareB ise.fr Cdle
Réponse de P. D.
Bonjour Votre adresse mail n’est pas correcte pareB ise.fr Cdle
Anonymous G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent. Rapide. Voiture rendu propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt ! L’équipe 123parebrise
Sylvie C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandra B.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très sympa et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien C.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil et ponctualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez 123parebrise.fr ! L’équipe 123parebrise
Nicolas C.
16 août 2025
Avis vérifiéABC
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise