L'établissement 123 Pare-Brise à Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un service rapide et soigné, ainsi qu'une grande satisfaction client. Les prestations offertes sont de qualité, avec un souci du détail et une prise en charge efficace, tout en rendant les véhicules dans un état impeccable.
Solenne R.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace, rapide et équipé très sérieuse. Je recommande.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Solenne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéeXCELLENT ACCUEIL
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
J. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéS'occupe de tout
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Quentin C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout était clair et ça a été rapide
Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Franck H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations au top
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Franck, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Franck D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à mes attentes.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pauline P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMensonge honteux sur le coût de la prestation soit-disant « gratuite » et non attribution du cadeau sous couvert de « geste commercial » ensuite…
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Pauline, Je me permets de vous informer que toutes les prestations chez 123 Pare-Brise sont sans frais, à l'exception de la franchise, qui est à la charge du client. Cependant, après vérification de votre dossier, je constate que nous avons pris en charge votre franchise afin de vous éviter ce paiement. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Pauline P.
Cher service marchand. D’apparence vous ne connaissez rien au code des assurances puisque j’ai un rachat de franchise et ne paie rien dans les centres agréés Matmut. La publicité mensongère est punie par la loi, tout comme l’abus de faiblesse et l’abus d’ignorance. Ma plainte est en cours de rédaction. À très vite devant les tribunaux…
Lisa L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
Morad Z.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Frederic H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe agréable et professionnelle.
Laetitia B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, je suis très satisfaite je recommande les yeux fermés 👍😊
Severine D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite des services, de l'accueil et de leur réactivité.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Séverine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
T. J.
24 nov. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour, Merci pour votre retour positif
E. D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
P. L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service agréable professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L. T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge pr une équipe professionnelle et sérieuse. Prêt d’un véhicule qui permet de ne pas être bloqué. Intervention rapide et véhicule remis aspiré. Merci John pour le suivi
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Lionel, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Des explications claires Un travail très propre
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Christian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 oct. 2024
Avis vérifiénc.
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif
26 oct. 2024
Avis vérifiéPar rapport a l’écoute de l’équipe et leur professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Jean-Gabin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 oct. 2024
Avis vérifiéTop