L'établissement 123 Pare-Brise à Angoulême est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, notamment Jordan. Les clients soulignent la qualité du service, le prêt de véhicule et des explications claires durant la prestation.
Helene P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, pas de franchise à payer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que vous avez apprécié l'absence de franchise. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont reconnus. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Stephanie I.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, accueil agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli agréablement et que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Melissa B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et bravo à Paul et Jordan pour leurs professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Paul et Jordan ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sebastien C.
19 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, elles nous aideront à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Pierre D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation Accueil chaleureux Explication claire Je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et nos explications claires. Votre recommandation nous touche particulièrement, car elle reflète notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Damien V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParce que c'est une entreprise sérieux et elle s'occupe de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre entreprise comme sérieuse et attentive aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de faire confiance à 123 parebrise ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Nicolas B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, prévoyant, courtois, je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, prévoyant et courtois. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence et à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Alexandra E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéQuelques jours de délais pour récupérer ma voiture car pare-brise non conforme à la première réception puis rayé à la seconde.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la conformité du pare-brise et des retards dans sa réception. Nous apprécions votre compréhension et votre patience tout au long de ce processus. Votre feedback est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Zaza P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEn raison d'un verre endommagé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Laurent C.
29 mars 2025
Avis vérifiéfkfgkugh
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, même s'il semble un peu mystérieux ! Nous sommes ravis de constater que vous nous attribuez une note de 5/5. Cela nous rassure sur la qualité de nos services et nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez des retours plus spécifiques à partager, nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Angélique C.
24 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, compétent et à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de professionnalisme. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Ludovic M.
23 mars 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Alain G.
7 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil, les explications, la marche a suivre. Très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
V. V.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable . Le travail est super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Isabelle G.
1 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, service impeccable et rapidité du rendez-vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Ben ali B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRapide
Bonjour Ben, Merci pour votre avis 5 étoiles
Lauralene G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention, bonnes explications générales, geste commercial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lauralene, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
T. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires. Le travail à première vue à l’air d’être soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Antoine L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l’ecoute
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Marlène P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marlène, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !