L'établissement 123 Pare-Brise à Angoulême est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, notamment Jordan. Les clients soulignent la qualité du service, le prêt de véhicule et des explications claires durant la prestation.
30 août 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide véhicule rendu propre . Tre satisfaite de la prestation
Cela nous ravit, merci Xavier
23 août 2022
Avis vérifiétravail et accueil
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci
11 août 2022
Avis vérifiéLa promo suite à l'ouverture de l'Agence de Soyaux (trottinette électrique pour les 100 premiers clients) n'est pas très claire! Les explications données à ce sujet dans l'agence sont évasives (finalement que 50 !!, problème de sponsoring !!). Bref bizarre cette offre promotionnelle... Sinon travail impeccable et service excellent.
Réponse de 123parebrise.fr
Navrée pour cette incompréhension Michel, j'en prends note. Votre avis compte beaucoup et permets d'améliorer la qualité de nos services donc merci à vous !
1 août 2022
Avis vérifiéAccueil au top. Bravo pour votre qualité de service qui fait la différence par rapport à d’autres ! Continuez comme ça je recommande !
C'est notre objectif ! Merci Cécile
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente l'accueil est top le responsable du magasin très agréable et donne des explications j'ai apprécié
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci Anastasia
Avis vérifiéAccueil très bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéBoulot propre, superbe accueil malgré que se soit du personnel en renfort.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour bienveillant Cyril
26 juil. 2022
Avis vérifiéJe m'attendais à avoir seulement un remplacement de pare brise. La qualité de service à été au delà qu'un simple remplacement. Mon véhicule a été nettoyé, les vignettes remises, une bouteille d'eau. C'est génial.
Réponse de 123parebrise.fr
Vos mots nous touchent, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation, merci Margaux