L'établissement 123 Pare-Brise à Mont-de-Marsan est reconnu pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et ses services rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et la prise en charge administrative, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
David M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable aussi bien en atelier qu’au téléphone, travail soigné prestation au top
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour David, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
R. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu Tout à été ok
N. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRAPIDITE - PRISE EN CHARGE DE LA FRANCHISE ET MEME
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A. E.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L. R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Laurent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, rendez vous rapide, bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Laura, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
G. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne ambiance personnelle sérieux
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Gorette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
A. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
L. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéChangement de pare brise, parfait! Personnel très gentils et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Lucie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
P. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation , personnel très sympathique et compétent.
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
T. B.
23 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympathique et efficace, accueil et rapidité du service, un lieu à recommander...
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
V. P.
23 sept. 2024
Avis vérifiéIl n'y a que des avantages : ils s'occupent de tout côté assurance, franchise prise en charge. Et en plus, une carte 🎁 ! Et le véhicule de prêt en cas de besoin. C'est incroyable et pourtant vrai !
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Vivianne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
P. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et explications
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et travail excellent
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 sept. 2024
Avis vérifiéOui très satisfaite
24 août 2024
Avis vérifiéBon prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Romain, merci pour votre retour
18 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Bonjour Julie , Merci pour votre retour positif
18 août 2024
Avis vérifiéParfait très bon accueil, travaux effectués sur mon véhicule au top et petit plus aspirateur passé dans la voiture + véhicule de prêt. Je recommande à 100%.
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Julien , Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil !
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Claudia , Merci beaucoup pour vos gentils mots !