L’établissement 123 Pare-Brise à Mont-de-Marsan est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité et des explications claires à chaque étape.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
11 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été pris en charge de suite, le personnel était vraiment sympathique et très professionnel. Nous avons eu une voiture de prêt sans difficulté. Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
11 juin 2024
Avis vérifiéPrestations impeccables.
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 juin 2024
Avis vérifiéService clients
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre commentaire positif.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel. Rendez vous rapide et efficace.
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Pierrick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
31 mai 2024
Avis vérifiéconforme aux annonces
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Alain, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
26 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Personne compétente et agréable. Le prêt de véhicule est un service avantageux
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Julien, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
26 mai 2024
Avis vérifiéJe suis content du travail accompli et de l’accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Alain, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
22 mai 2024
Avis vérifiéN'a jamais mettre le maximum mais je suis très content de l'échange avec le personnelle 123 pare brise
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Cyril, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Benjamin, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
20 mai 2024
Avis vérifiéAcceuil, qualité de la prestation,
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Sophie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 mai 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité. Durant la prestation prêt d'un véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnelle avec l’accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
10 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et avec un personnel bienveillant. En plus ma voiture a été aspirée, et en prime une bouteille d'eau. Je ne mets pas 10 étoiles car il y a du silicone sur mon capot. Mais sinon je recommande 123 pare-brise !
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Julie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
6 mai 2024
Avis vérifiéLe pare brise a un défaut de fabrication dépendant de l’installateur
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire, une remontée vient d'être effectué afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
2 mai 2024
Avis vérifiéc'était bien, professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Votre retour est précieux pour nous, merci !
29 avr. 2024
Avis vérifiéau pretexte d'un rail en mauvais etat et pour ne pas abimer la peinture le plastique est difforme, gondolant, ne jointe pas avec le plastique du bas INCHANGE et cela donne un resultat tres mediocre
28 avr. 2024
Avis vérifiéLa prestation dans son ensemble
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La commerciale puis à l'accueil et le travail effectué, tout était top. Entreprise à recommander.
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123 Pare-Brise Mont-de-Marsan
Bonjour Benjamin, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.