L'établissement 123 Pare-brise Limoges Nord est souvent salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de son service. Les clients apprécient particulièrement le soin apporté aux véhicules, comprenant des attentions comme le nettoyage et des petites attentions.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Mathilde !
19 avr. 2024
Avis vérifiéCar je suis satisfaite de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 avr. 2024
Avis vérifiéTravail réalisé super juste un manque de nettoyage de mon toit panoramique (traces des ventouses) mais je suis maniaque
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Steeve, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
16 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil personnel agréable, rapidité travail soigné et serieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clément, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
11 avr. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Caroline, Merci pour votre commentaire positif.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pro et agréable, explication claires et précises, travail propres et bien fait. Un véhicule de prêt sans prises de tête, efficace. Des petits goodies en cadeaux, la petite cerise sur le gâteau 🤗
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité sérieux aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yvonne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPour la clarté des conseils, la disponibilité et la réactivité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
3 avr. 2024
Avis vérifiéce sont des personnes agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sarah, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge et l’efficacité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexis, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
27 mars 2024
Avis vérifiéje suis satisfait du travail et du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hadj, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
21 mars 2024
Avis vérifiésatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe 1er pare brise posé ne convenait pas, fils apparents entre le rétroviseur et le plafond ce qui n'était pas le cas à l'origine. Quatre mois et demi pour avoir enfin un second pare brise correct sans compter les passages à l'agence et les appels téléphoniques pour le suivi du dossier et au bout de cinq mois et demi toujours pas le fameux cadeau offert à savoir un cookéo.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Je vous informe également que votre cadeau, à savoir le Cookeo, va bientôt vous être envoyé. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
18 mars 2024
Avis vérifiéInformation - réactivité - qualité du travail - bon sens
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clémence, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, efficacité, professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
14 mars 2024
Avis vérifiéTravail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
11 mars 2024
Avis vérifiéCar j’ai étais entièrement satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Beverly, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 mars 2024
Avis vérifiéras
Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire positif
4 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité et bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci beaucoup Jocelyne !