L'établissement 123 Pare-Brise à Brive-la-Gaillarde offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients saluent la réactivité et la qualité des prestations, avec des équipes à l'écoute et compétentes, rendant les services agréables et efficaces.
10 juin 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite j'ai récupéré mon véhicule propre et vitre nettoyer et l'équipe sur place et très pro
Réponse de 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation: accueil sympa, travail réalisé avec professionnalisme; véhicule redu en plus aspiré, avec déodorant de rétroviseur intérieur et petits cadeaux: je recommande sans réserve. Merci :)
Réponse de 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
Bonjour Jean-Paul, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
7 juin 2024
Avis vérifiéService parfait du début à la fin
Réponse de 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
Bonjour Melissa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
27 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
27 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, travail bien fait, nettoyage vitres et intérieur de la voiture
Réponse de 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
Bonjour Valérie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
22 mai 2024
Avis vérifiéCommercial accueillant, ainsi que le jour du rendez vous la personne qui la accueillie m’a bien tout expliquer. Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
Bonjour Erika, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
10 mai 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès commerçant
Réponse de 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
Bonjour Bernardo, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
C est la réponse qui va très bien
Afficher les commentaires Masquer les commentaires