L'établissement 123 Pare-Brise Angers est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des prestations fournies. L'équipe, à l'écoute et professionnelle, garantit une satisfaction élevée lors des réparations.
Adeline D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéOui très satisfaite Le quipe est très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos éloges sur notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Grégory B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , mise à disposition d un véhicule , personnel à l écoute qui n hésite pas à trouver des solutions afin de satisfaire le client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié notre accueil et nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane M.
10 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil avec une bonne prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une prise en charge satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie-NoëLle L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait, juste un peu d'attente mais rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Nous apprécions votre compréhension concernant le temps d'attente, et nous ferons de notre mieux pour continuer à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jonathan B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec sympathie et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique, explications claires, prise en charge rapide avec voiture de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par sa sympathie et son efficacité. Votre expérience est précieuse pour nous et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Soléne R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été pris en charge par sandie, surtout pour la prise de rdv et la marche à suivre, et il faut dire qu’elle est vraiment géniale. Jour de rdv, un accueil très agrable et convivial par l'équipe, et surtout quand le boulot est bien fait, supplément aspirateur passé dans ma voiture. Merci pour tout à vous tous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur Sandie et notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Claude P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéil restais des bout de vers dans la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le manque de propreté que vous avez rencontré. Nous allons sensibiliser nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Encore désolés pour ce désagrément et merci de nous avoir avertis. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Valentin F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil commercial o top 👌 plus Coup aspirateur et petit cadeaux que demandé de plus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes et que notre service vous ait satisfait. C'est toujours un plaisir de contribuer à votre expérience positive. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hervé F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace En attente désormais du retour cadeau pour avoir un avis définitif sur la prise en charge globale !
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Anonymous P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonymous E.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIl a fallu prendre 4 RDV et 4 déplacement afin de réaliser le remplacement du parbrise
Cecile C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean luc D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTravail excellent, flexibilité sur le rendez vous avancé au dernier moment car un espace de travail se trouvant disponible
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la flexibilité de notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Morgane F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait : accueil, accompagnement, prise en charge des démarches avec l’assurance, réparation. Un grand merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Noé H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien acceullie ,informer et conseille.Satisfais du replacement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli et que vous êtes satisfait de votre remplacement. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre service, même si celle-ci est brève. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage d'informations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Coralie D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise