123 Pare-Brise à Brest offre un service rapide et professionnel avec un excellent accueil. Les prestations sont soignées, incluant la mise à disposition d’un véhicule de prêt et un nettoyage attentive des véhicules. Les clients se montrent très satisfaits et recommandent fortement cet établissement.
Sonia P.
29 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, rdv rapide
Audrey L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et bien expliquée. Personnel sympathique. Et mise à disposition d'un véhicule de prêt. De plus, ma voiture a été aspiré et sentait bon. Merci
Florent L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéQualité des reparateurs
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant la qualité de nos réparateurs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à maintenir nos standards élevés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Matthieu S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, bon accueil, pret du vehicule, prise en charge rapide à mon arrivee, pas d'attente, prestations parfaites à la fin ( véhicule aspiré et nettoyé)
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sébastien B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Bonne communication. Prêt d'un véhicule dans l'après-midi.
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et efficace avec notre service, et que la communication a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous aider à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alisson G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Réparation rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre réparation a été réalisée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
V. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous, l’échange et le personnel très sympa et accueillant
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer notre engagement. À très bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Camille P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel. Prise en charge rapide et soignée. Prêt de véhicule le temps des réparations. Gestion administrative effectuée intégralement par eux. (Déclaration de sinistres, avance des frais).
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, notamment notre prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric G.
14 avr. 2026
Avis vérifiétres bon professionel
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTout rapide pratique. Véhicule propre au retour en plus !!
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez trouvé votre véhicule propre à son retour. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéau top !
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Camille L.
6 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon service
Nathalie L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick M.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute du client, accueillant et sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lydia C.
23 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge respectée et respectueuse
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien B.
22 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eddy A.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapide et bonne prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. P.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe pare-brise
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hoania T.
16 mars 2026
Avis vérifiéParce que nous sommes satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise