L'établissement 123 Pare-Brise Laval offre un accueil chaleureux et une prise en charge rapide, avec un travail de qualité irréprochable. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la propreté de leur véhicule après intervention.
Guillaume G.
18 mars 2025
Avis vérifiépersonnel très accueillant et prestation de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et que la qualité de notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Cyril M.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe n'aurais pas donner cette note si la promesse de vente "franchise ou 150€ offerts" avait été tenue. Absolument nulle part sur la devanture il est précisé que cette offre est soumise à conditions, et en boutique lors de la prise de commande personne ne vous parle de ces conditions. C'est uniquement lorsque je suis venu récupérer mon véhicule que l'on m'a parlé de la nuance entre pare brise et lunette arrière, et que la franchise offerte ne concernait que les pare brise, alors que la veille encore on me faisait miroiter des "cadeaux". Ayant horreur, comme tout à chacun, d’être pris pour un imbécile je profite du fait que l'on me demande mon avis pour le donner clairement: LES PRATIQUES COMMERCIALES DE CETTE ENSEIGNE SONT PLUS QUE DOUTEUSES.
Pierrick B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierrick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Lola M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 parebrise vous a satisfait. Votre soutien et votre confiance sont très importants pour nous. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à faire appel à nous. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Eric B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéService très professionnel et sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tony L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai était très satisfait, la pose du pare-brise était niquel super propre, et le personnel et très agréable je recommande vraiment
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Maxence D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux Prises en charge efficace Résultats impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sergio M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le travail ont été excellents
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sergio, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
24 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mélissa, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant et donne des informations sur chaque étape Prêt de voiture a la demande Facilité de prise de rdv Je recommande
31 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil Mais pour ce qui concerne le pare-brise, la colle est apparente, ça fait sale, j’ai dû enlever de la colle qui coulait sur un plastique mais la colle reste toujours apparente, ça fait pas propre un peu déçu pour ça
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je dois vous préciser que sur le véhicule tel que le vôtre la colle est toujours apparente, il s'agit de quelques choses d'origine. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
20 août 2024
Avis vérifiéService rapide et très professionnel. Je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hélène , Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très satisfait de leur travail très accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C avec plaisir c mériter
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide et les personnelles sont très agréables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cécilia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l’accueil, message ou appel pour rappeler le rendez vous et lorsque le véhicule était prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Coralie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 juin 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique, bonne communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Matthieu, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, de manière claire et précise. Je n’ai rien eu ou presque à gérer.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
17 juin 2024
Avis vérifiéRapide et Efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maeva, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.