L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Nazaire Trignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations soignées et rapides. Les clients soulignent la propreté après intervention et le prêt de véhicule, contribuant à une expérience très satisfaisante.
Yvan R.
17 août 2025
Avis vérifiéTravail propre et délais d attente rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et la rapidité de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maude V.
14 août 2025
Avis vérifiéJai énormément adorer l'équipe, Slimane a été d'une gentillesse, il voulait absolument passer l'aspirateur dans ma voiture, j'ai du refuser à cause de l'heure 😅 Merci a l'équipe, je reviendrais ❤️
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe et la gentillesse de Slimane. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Prenez soin de vous ! L’équipe 123parebrise
Gwenaelle M.
12 août 2025
Avis vérifiéService et accueil irréprochables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service et d'un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Fanny D.
11 août 2025
Avis vérifiéBon qervice
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un accompagnement de qualité à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Gwenaelle B.
10 août 2025
Avis vérifiéQualité du travail / flexibilité/ Attentionnés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail ainsi que notre flexibilité et notre attention. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Maela H.
9 août 2025
Avis vérifiéService et équipe au top. Très à l’écoute et professionnel. Très arrangeant suite à un changement de dernière minute. Je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et s'adapter à vos besoins, même à la dernière minute. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Stéphane G.
7 août 2025
Avis vérifiéLes travaux on ete fait dans le temps donner
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la ponctualité de nos travaux. Nos équipes s’efforcent toujours de respecter les délais afin de vous offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Alain H.
4 août 2025
Avis vérifiéUn travail très propre et un personnel très humain je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail et l'humanité de notre équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer de fournir un service exemplaire. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anne-Lyse D.
2 août 2025
Avis vérifiéBien été reçu , bien conseillé, bon conseil après utilisation du pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Votre retour est précieux et encourageant pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Eric L.
2 août 2025
Avis vérifiéAccueille chaleureux très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Brigitte L.
1 août 2025
Avis vérifiésuper service client , rapide et super boulot , en plus Chriss m a nettoyer l interieur . Merci a lui et toute l equipe .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que Chris a su répondre à vos attentes en s’occupant même de l’intérieur de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Muriel T.
30 juil. 2025
Avis vérifiérencontre inattendue le 14/07/2025 dans la galerie marchande du Leclerc d'Herbignac => - rdv pris pour me merc suivant pour réparation pare-brise - accueil excellent - réparation rapide - en cadeaux: essuie-glaces remplacés gratuitement autres et tout avec le sourire !! Merci A recommandé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe lors de votre rendez-vous à Herbignac. Votre satisfaction et vos compliments sur notre accueil, la rapidité de la réparation et les petits attentions telles que le remplacement des essuie-glaces nous touchent beaucoup. C'est un vrai plaisir de savoir que vous repartiez avec le sourire. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Kylian H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne pris en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Mireille P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité, écoute, efficacité, prise en charge franchise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve d’amabilité, d’écoute et d’efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Vincent T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Brossard T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire - Prestation conforme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Mathieu R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire Très satisfait de leur prestation Bon accueil ect…
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Mohamed djouhary S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, bon service client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation rapide et notre service client à la hauteur de vos attentes. C’est notre priorité de garantir la satisfaction de nos clients, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Votre expérience est précieuse, et nous vous remercions de l'avoir partagée avec nous. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Freddy L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccompagnement dans les démarches Service client Qualité du travail réalisé Petites attentions (bouteille d'eau stylo)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement, la qualité de notre travail et nos petites attentions ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
F. P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation et les petites attentions au moment de la reprise de mon véhicule ne font que renforcer cette note. Merci pour votre service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, y compris notre accueil et les petites attentions que nous aimons offrir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons toujours là pour vous servir. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise