L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Nazaire Trignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations soignées et rapides. Les clients soulignent la propreté après intervention et le prêt de véhicule, contribuant à une expérience très satisfaisante.
Mathieu E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéQualité du services
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de notre service ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Armand F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
B. M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTout fait pour notre confort
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos efforts pour votre confort. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Kaka C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Romane L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation réalisée dans les temps annoncées et de façon très professionnelle. Merci à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la prestation que vous avez reçue. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service professionnel et à la hauteur des attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Jean philippe P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, travail de qualité. Véhicule rendu propre, et fourniture d'une voiture de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que la qualité de notre service, ainsi que le véhicule de prêt, ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Berenice V.
10 juil. 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Suite à notre conversation téléphonique, je vous remercie pour votre retour positif concernant l'intervention. Nous prenons en compte l'erreur concernant la notation attribuée.
Réponse de Berenice V.
Parfaitement réalisé
Patrick B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse, voiture rendue hyper clean.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que la gentillesse de notre équipe a pu rendre votre expérience encore plus agréable. Nous mettons un point d’honneur à rendre votre véhicule dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Stephane S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDes petites choses à améliorer comme le manque de cohérence entre la prise de rendez-vous sur la plate-forme et la réalité terrain. Le contrôle correct du travail fait. Ce qui m'éviterait d'être obligée de revenir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service satisfaisant avec une note de 4/5. Nous comprenons les frustrations liées à la cohérence entre la prise de rendez-vous et le service sur le terrain, et nous prenons note de vos commentaires concernant le contrôle du travail. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Stephane S.
Berlhe A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Coraline T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anonymous P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPour le sérieux de cette agence et le professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos commentaires positifs sur le sérieux de notre agence et notre professionnalisme. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous partager toute autre expérience ou suggestion, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Anonymous P.
Mr PIVAULT
Christophe J.
29 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Intervention courte. Prêt de véhicule pendant les travaux sur le pare-brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'une intervention efficace, ainsi que du prêt de véhicule pendant les travaux. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Christophe D.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès sais-tu faire de l’accueil du travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Sébastien G.
22 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel avenant et compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel avenant et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Celine B.
22 juin 2025
Avis vérifiéBonne explication. Bonne prise en charge. Ras. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la clarté de nos explications et la qualité de notre prise en charge. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Igor P.
21 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
A. B.
11 juin 2025
Avis vérifiéLe travail qui a été fait parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anne virginie B.
9 juin 2025
Avis vérifiéUne prestation impeccable et rapide un accueil chaleureux. Et personnelle de qualité et très cordiale.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre prestation rapide et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos efforts à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
C. G.
7 juin 2025
Avis vérifiéPour la qualité de l’accueil du travail effectué sur ma voiture .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité du travail réalisé sur votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service irréprochable. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise.