L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Nazaire Trignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations soignées et rapides. Les clients soulignent la propreté après intervention et le prêt de véhicule, contribuant à une expérience très satisfaisante.
Gilles B.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et service rapide et irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et notre service rapide et irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Eddy E.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Benmoussa A.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une prestation de haute qualité. A recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Victor G.
28 mai 2025
Avis vérifiéService parfait , pret de véhicule. Véhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notamment le prêt de véhicule et la qualité de la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Olivier L.
16 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge général au top à l’écoute et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Sophie B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de prise de rdv et de la réalisation de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre prise de rendez-vous et l'exécution de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Charly D.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Corinne D.
Avis vérifiéBon accueil Travail soigné Véhicule de prêt gratuit
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que la qualité de notre travail. Offrir un véhicule de prêt gratuit fait partie de notre engagement envers nos clients, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
A. N.
6 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble oui par contre rendu voiture sale et la y'a une fuite et de l'eau qui coule dans ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Sachez que votre pare-brise est couvert par notre garantie : en cas de nouvelle casse dans l’année suivant son remplacement, nous prenons en charge l’intervention sans déclaration à votre assurance. De plus, avec notre garantie impact à vie, nous réparons gratuitement jusqu'à 3 impacts s’ils sont réparables. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise
Joel M.
6 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa voiture de prêt gratuite offre commerciale. Recommande chaudement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre équipe ainsi que notre offre de véhicule de prêt. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive nos efforts quotidiens. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Gaetan P.
1 mai 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tonny D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait et une prise en main exceptionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait et notre prise en main exceptionnelle. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Ingrid D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Ingrid D.
Mon assurance attend la facture pour clôturer le dossier et effectuer le règlement. Pouvez vous lui envoyer. Merci
Anthony E.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil respect des horaires et très sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le respect des horaires, ainsi que notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Imane B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux à l’écoute et très souriant!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec attention et sourire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente démarche du début à la fin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre excellente démarche du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Patricia J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos éloges envers notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Vos retours sont précieux, et nous continuerons de nous engager pour atteindre l'excellence que vous attendez de nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Cyril T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous T.
8 avr. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, nous serions ravis de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Olivier M.
29 mars 2025
Avis vérifiéL’accueil, le service, le professionnalisme…
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre service et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise