L'établissement 123 Pare-Brise à Morlaix est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La prise en charge est efficace, et le personnel se montre compétent et à l'écoute, assurant un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des interventions et la clarté des démarches administratives.
Céline A.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
M. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil, prise en charge et retours du véhicule impeccable ! L'équipe est très sympa et est compétents dans leurs domaines ! Un grand merci encore
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. E.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie pierre M.
13 mai 2026
Avis vérifiéService au top du début à la fin Très bon accueil client, travail propre et rapide prêt d'un véhicule gratuit et simplification maximale des démarches auprès des assurances
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil, la qualité de notre service et le prêt de véhicule gratuit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane F.
13 mai 2026
Avis vérifiéEquipe souriante, agréables, patiente et chaleureuse
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à sa convivialité et son professionnalisme. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. I.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et travaux au top
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Sébastien F.
9 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et gentillesse
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour sur notre professionnalisme et notre gentillesse nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie H.
6 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe tres professionnelle , de bon conseil et travail bien réalisé
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et précision. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Audrey G.
6 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide Personnel accueillant J'ai eu toutes les informations nécessaires Rapide et efficace Je vous remercie et recommande 123 Pare-Brise de Morlaix (29)
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe à Morlaix. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean pierre Q.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Les personnes qui m'ont reçu très sympathiques. Pas de mauvaise surprise avec vente de produits en plus (expérience Carglass 🙂↕️)
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance. L’équipe 123parebrise
Melissa S.
6 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que je fait appel a 123 pare brise et je ne suis pas déçu. Excellente équipe et relationnel
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe et de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kévin P.
6 mai 2026
Avis vérifiéQualité du service . Personnel arrangeant. Facilité de prise de rendez vous.
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabrice A.
6 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, voiture propre et pris à l'heure.
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
T. H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation ( pare brise avant) . Rapide sympathique et très professionnel.
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celia D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail réalisé
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Claude B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté cette entreprise suite à une fêlure de 20 cm de long sur mon pare-brise. Prise de contact agréable en agence, tout a été réglé avec l'assurance qui couvre mon dommage. La date et le délai d'intervention ont été respectés, véhicule restitué nickel. L'agence de St Martin des Champs est à recommander pour le professionnalisme des intervenants.
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre recommandation concernant notre agence de St Martin des Champs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que tout s'est bien déroulé avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maxime T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable et un travail impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Timothé L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation et accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre présentation et accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Louis M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et à l'écoute
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jean-Christophe L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Morlaix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Jean-Christophe L.
De rien c’est que la vérité
Afficher les commentaires Masquer les commentaires