L'établissement 123 Pare-Brise à Salaise-sur-Sanne se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux, et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la rapidité d'exécution, la propreté du travail, ainsi que l'accompagnement complet des démarches administratives.
Mehdi M.
16 août 2025
Avis vérifiéTout était super ! Personnel très agréable et travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle récompense pour nos équipes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. L’équipe 123 parebrise
Philippe V.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la communication, du professionnalisme, du travail réalisé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Mariano N.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès content du service
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Sarah F.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Deniz B.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel encore merci pour le travail fait ! Je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre recommandation et vos mots sur notre professionnalisme nous motivent à donner le meilleur de nous-mêmes. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Marie J.
5 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait rapide, simple et efficace merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Stephane D.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Azhari A.
1 août 2025
Avis vérifiéL'accueil très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou retours. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Réponse de Azhari A.
👍👍👍
Karine Y.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPare-Brise tres bien posé, travail propre, voiture aspiré, personnel souriant, accueillant. Prêt de vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié le prêt de véhicule et le soin apporté à votre voiture nous fait très plaisir. Merci encore pour votre confiance Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Natacha D.
20 juil. 2025
Avis vérifiédes explications claires, un rendez vous rapide,prise en charge des démarches administratives et travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires et que notre équipe ait pu vous offrir un rendez-vous rapide tout en s'occupant des démarches administratives. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Elisa L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe service a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir une qualité d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Kamel S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Nicolas M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPrise rdv simple, super accueil, véhicule de prêt pour la journée, rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous, l'accueil et la mise à disposition d'un véhicule de prêt ont contribué à rendre votre expérience agréable. Chez 123 parebrise , nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Laure L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, agréable, aide pour les démarches d’assurances, voiture de prêt … je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans les démarches d’assurance et vous a offert une voiture de prêt agréable. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.
Fanny T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prise en charge et de la rapidité du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la prise en charge et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Mathieu A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait mais petit accro sur le caoutchouc
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été bien fait. Nous avons bien noté votre remarque concernant le caoutchouc, et nous l’utiliserons pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Frederic M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBien professionnel !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et chaque avis nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Maryline R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, démarche avec l’assurance et l’accueille.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne la rapidité, l’accompagnement avec votre assurance et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Laetitia H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.