L'établissement 123 Pare-Brise à Salaise-sur-Sanne se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux, et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la rapidité d'exécution, la propreté du travail, ainsi que l'accompagnement complet des démarches administratives.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation au top. Voiture de prêt. Véhicule récupéré propre. Amabilité du personnel. Rapidité.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et personnel très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant
5 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro et incroyablement professionnel, merci
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli
18 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité Prêt de véhicule
18 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des prestations de 1 2 3 par brise. De l'accueil et du conseil du chef de centre. De l'attention portée pendant les travaux prêt de véhicule. Prise en charge directement adressée aux assureurs
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
5 nov. 2023
5 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation au top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnels au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
28 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et bienveillant avec de petites touches humour. Des explications claires et un service répondant à toutes les attentes : prêt d'une jolie petite FIAT 500, toute neuve, main d'oeuvre effectuée dans le délai annoncé et constat d'un travail professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfait et très bon accueil