L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Étienne L’Étrat se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de son personnel. Les clients apprécient une excellente prestation, un accueil chaleureux et des travaux réalisés rapidement avec soin, offrant une satisfaction maximale.
Joseph M.
15 juin 2026
Avis vérifiél'équipe avec laquelle je suis rentré en contact est très professionnelle. amabilité et professionnalisme en deux mots
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Oceane C.
7 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité, renseignements, agréable, arrangeant - réception du pare brise tard donc montage tard
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que la réception de votre pare-brise a été tardive, et nous prenons note de votre expérience pour améliorer nos délais à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charlotte D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie-Claire P.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Linda K.
Avis vérifiéexcellente prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre prestation. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick F.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil avec des explications très claires. Nous avons récupéré notre véhicule tout a été parfait travail soigné. Très contente de cette expérience je recommande vivement allez y les yeux fermés ils sont vraiment très compétents et bienveillants.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et satisfait de notre travail. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Serge S.
Avis vérifiétres bien
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jade P.
Avis vérifiéSatisfaction maximale 😊
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez atteint une satisfaction maximale avec nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
K. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéL accueille super" travaux bien fait et vite fait jetait satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melinda M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCar franchement tout c’est bien passé
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Prestation parfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Annabelle C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, bon travail, toujours dans l' attente de mon offre de parrainage et de ma carte cadeau... Plus d un mois
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
"Bonjour, Merci pour votre message ! Nous comprenons votre impatience et vous rassurons : tous nos clients reçoivent leur cadeau. 🎁 Le délai d’envoi dépend simplement du temps de traitement de votre assurance. Nous sommes toujours en attente du règlement de votre assurance. Toutefois, si vous avez des informations telles que le montant et la date de leur règlement, nous vous invitions à nous les communiquer pour un traitement plus rapide. Merci de votre compréhension À très bientôt, L’équipe 123 Pare-Brise"
Valentin H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas encore assez de recul car le parebrise a été changé il n'y a que 5 jours
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le changement de pare-brise ait été effectué dans les délais et espérons qu'il satisfera pleinement vos attentes dans les jours à venir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pierre G.
16 avr. 2026
Avis vérifiébon accueuil
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Gwendoline J.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très professionnel et très rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Herve M.
8 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon suivi
Florian B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTres rapide et service client au top
Solange G.
Avis vérifiéRapidité et serieux
Hayet M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux prise en charge et réparation rapide , Excellente prestation, pare-brise de marque . Je recommande vivement
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Étienne L’Étrat
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt chez 123parebrise. L’équipe 123parebrise