L'établissement 123 Pare-Brise à Béziers se distingue par son personnel agréable, son efficacité et un service rapide. Les clients apprécient la propreté du travail et l'accueil chaleureux, rendant l'expérience très satisfaisante.
Nathalie B.
Camille C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéC'était parfait!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Camille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Pauline M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Personnel accueillant, et très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pauline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Clement G.
4 nov. 2024
Avis vérifiéSuper équipe bon travail au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clément, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Julien P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable super efficace et rapide je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Martine B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Martine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Marvin D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéOffre parfaitement respectée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marvin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Thierry T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et beau travail. Honnêtes (c'est rare)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Véronique H.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail, très professionnel et très cordial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Véronique H.
De rien c’est mérité.
Alain M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Daniel C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Gilles V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, accueil agréable, procédure silple ; tout était très bien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Jerome P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique travail soigné véhicule de prêt véhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Frédéric C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLe responsable et le poseur de l'agence de beziers sont très professionnels et très sympa je vous ferai de la pub 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Frédéric C.
Il faut le dire quand le travail est bien fait bonne journée
Eric P.
30 sept. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Philippe W.
26 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top.prestation de professionnel,je recommande vivement cette agence de beziers
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable accueillant, montage du parebrise ok 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ramos, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 sept. 2024
Avis vérifiéservice impeccable et amabilité des personnes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour positif.
23 sept. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.