L'établissement 123 Pare-Brise à Béziers est réputé pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant rapidité et efficacité dans les prestations. Les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la propreté des véhicules après intervention.
22 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute, explications claires . Equipe top ! je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
22 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la prestation de l'équipe 123 pare-brise à béziers.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Emmanuel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil et du travail établi,
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Charles, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et le service rendu était tout aussi bon lors de la récupération de mon véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
6 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait du service. Mais prix extrêmement excessif 1600 € pour un pare brise
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Hakim, Sachez que nos prix de pare-brise sont basés sur les tarifs des constructeurs. Soyez assuré qu'il n'y a pas de surfacturation. Merci pour votre retour !
2 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
1 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Merci pour votre retour !
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon travail. Très professionnel.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Patrice, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
25 avr. 2024
Avis vérifiéL’accueil, la Qualité de service, véhicule de prêt, le petit nettoyage de mon véhicule, des locaux accueillants et propres
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Myriam, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
23 avr. 2024
Avis vérifiésuper équipe.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Merci beaucoup pour cet agréable retour Jerome !
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité du RDV, ambiance, pas de stress
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Coralie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiégentillesse disponibilitee
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Andre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéQualité du service au top.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Juliette, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité travail / qualité relationnel clients
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mars 2024
Avis vérifiéService au top par une équipe très sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Angélique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 mars 2024
Avis vérifiérendez vous non respecté, véhicule fini avec 2 heures de retard, et l'enjoliveur de pare brise n'est pas mis uniformément.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil travail bien fait très ravi du travail
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Johanne, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
19 févr. 2024
Avis vérifiéPour l ensemble de la prestation de la prise de rendez jusqu'à la restitution de la voiture très efficace et serviable jusqu'au petit détail de la bouteille d'eau dans les portières au top merci les garçons !!
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour Manuel, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
13 févr. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.