L'établissement 123 Pare-Brise à Montauban offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la qualité des prestations, avec un travail soigné et rapide. Les efforts pour prendre soin des véhicules lors des interventions gagnent également des appréciations.
Elsa G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil les explications
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez appreciated l'accueil et les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandre T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et aimable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gaëlle D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAdrien était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Adrien a su vous apporter satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bernadette B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, RDV et réalisation rapide , prise en charge des démarches envers notre assurance très pratique; carte cadeau en plus, vraiment
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que la prise en charge s'est déroulée de manière fluide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Adil E.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDe l’accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et prise de rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jean philippe C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et explications claires. Personnel à l' écoute.
Thais D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Nicole B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et efficace, explications claires et complètes , équipe professionnelle et à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale , rien a reprocher .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une satisfaction totale avec nos services. Votre expérience est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, L'équipe 123 Pare-Brise Montauban
Jimmy M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Allan joris T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéService parfait et rapide en plus du nettoyage de toute les vitres.. impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service, ainsi que du nettoyage des vitres. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et sérieux rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre travail soigné et notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Cynthia B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cela fait plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vahine M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai donné cette note car ils ont su répondre à ma demande et j’ai été extrêmement satisfaite du résultat concernant le remplacement du pare-brise de ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du remplacement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Vincent L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et sérieux des agents.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de nos agents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jaouad S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCorrect
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéles explications sont clairs et très bonne réactivité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont été claires et que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise