L'établissement 123 Pare-Brise Montauban est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients soulignent l'efficacité du service ainsi que la prise en charge agréable, avec une offre de véhicule de prêt et un personnel particulièrement souriant.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et intervention impeccable
Bonjour Catherine , Merci beaucoup pour cet agréable retour
13 août 2024
Avis vérifiéComme dans mon dernier avis . j' ai trouver des personnes accueilliante et bien veillant .du professionnalisme et de l'écoute . travail bien fait en toute propreté.je recommandé vivement cette enseigne sur Montauban . m erci a tous
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience avec 123 Pare-Brise, c'est une entreprise sérieuse. Mon Pare-brise a été remplacé à l'identique sans frais supplémentaire puisque la franchise a été entièrement prise en charge. J'ai eu en cadeau des essuie-glaces neufs, le ménage a été dans l'habitacle de ma voiture et j'ai eu en plus une petite voiture parfumée.
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Sandra, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 août 2024
Avis vérifiéTravail effectué dans les temps indiqués, rien à signaler.
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Omer, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
30 juil. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
28 juil. 2024
Avis vérifiéFacile rapide efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Loic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
24 juil. 2024
Avis vérifiéparfais
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
24 juil. 2024
Avis vérifiérien a redire
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité et qualité du travail, le prix, l'accueil.
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Jamal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 juil. 2024
Avis vérifiéOui
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Merci pour votre retour positif
17 juil. 2024
Avis vérifiéUn travail qualitatif réalisé en un temps parfaitement acceptable (voiture laissée à 9h et prête dès 15h30) Un accueil très appréciable et des employés à l'écoute et disponible.
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Guillaume, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Klara pour son professionnalisme !
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Benjamin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
27 juin 2024
Avis vérifiétravail soigné et très bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 juin 2024
Avis vérifiéau top sur tous les points !! je recommande vivement
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Charlotte, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
25 juin 2024
Avis vérifiépour l'accueil et le service
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 juin 2024
Avis vérifiéLa recherche du pare-brise identique à l'origine a été très rapide et la prise de rendez-vous aussi et le personnel a été très agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Laure, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 juin 2024
Avis vérifiéCommunication claire, transparente, efficace et rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Audrey, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Annabelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
4 juin 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.