L'établissement 123 Pare-Brise à Montauban offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la qualité des prestations, avec un travail soigné et rapide. Les efforts pour prendre soin des véhicules lors des interventions gagnent également des appréciations.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueil sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
20 janv. 2024
Avis vérifiéVéhicule rendu impeccable, avec de petites attentions (nettoyage,..). Personnel agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Paul, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sérieux en plus voiture de prêt J’ai récupéré mon véhicule très propre et parfumé nickel J’ai étais parrainé Je recommanderais 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Albert, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire car ils sont très professionnels et ont nous prêt un véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 janv. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil. Accueil très sympathique. Délais respectés. Exécution parfaite. Habitacle nettoyé. Petite attention: désodorisant et bouteille eau offerte. Quand on y ajoute le cadeau (pour ma part un Nintendo Switch) on ne peut pas donner moins que 10 étoiles. Merci a toute l'équipe de Montauban que j'ai trouvé au Top.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et tres pro
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
24 déc. 2023
Avis vérifiéUne très bonne prestation
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
18 déc. 2023
Avis vérifiéNickel, très gentil, très rapide, je recommande fortement
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, accompagnement, très professionnel.
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, et très bien accueilli.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec les employés , facilité pour les procédures avec les assurances.ils ont rendus la.voiture dans un état très propre
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
11 nov. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil un personnel qualifié super sympa avec un travail remarquable très propre soigné j'ai rien à signaler je recommande cette équipe
2 nov. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé! Bonne accueil et très bon service.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
1 nov. 2023
Avis vérifiéParfait équipe au top et travaille parfait
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
29 oct. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait de l'ensemble de la prestation. Que ce soit lors de la prise de contact, en passant par le dépôt du véhicule jusqu'à sa restitution, le service a été parfait.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTravail de professionnel et de qualité, je recommande.
28 oct. 2023
Avis vérifiéBon travail accueil sympa très a l'écoute Rien a redire