L'établissement 123 Pare-Brise Montauban se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des services, ainsi que l'attention portée à leurs véhicules, ce qui renforce une satisfaction globale.
11 sept. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
6 sept. 2024
Avis vérifiéRapide , efficace, travail très sérieux
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Marie-Emmanuelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et intervention impeccable
Bonjour Catherine , Merci beaucoup pour cet agréable retour
13 août 2024
Avis vérifiéComme dans mon dernier avis . j' ai trouver des personnes accueilliante et bien veillant .du professionnalisme et de l'écoute . travail bien fait en toute propreté.je recommandé vivement cette enseigne sur Montauban . m erci a tous
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience avec 123 Pare-Brise, c'est une entreprise sérieuse. Mon Pare-brise a été remplacé à l'identique sans frais supplémentaire puisque la franchise a été entièrement prise en charge. J'ai eu en cadeau des essuie-glaces neufs, le ménage a été dans l'habitacle de ma voiture et j'ai eu en plus une petite voiture parfumée.
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Sandra, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 août 2024
Avis vérifiéTravail effectué dans les temps indiqués, rien à signaler.
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Omer, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
30 juil. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
28 juil. 2024
Avis vérifiéFacile rapide efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Loic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
24 juil. 2024
Avis vérifiéparfais
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
24 juil. 2024
Avis vérifiérien a redire
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité et qualité du travail, le prix, l'accueil.
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Jamal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 juil. 2024
Avis vérifiéOui
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Merci pour votre retour positif
17 juil. 2024
Avis vérifiéUn travail qualitatif réalisé en un temps parfaitement acceptable (voiture laissée à 9h et prête dès 15h30) Un accueil très appréciable et des employés à l'écoute et disponible.
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Guillaume, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Klara pour son professionnalisme !
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Benjamin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
27 juin 2024
Avis vérifiétravail soigné et très bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 juin 2024
Avis vérifiéau top sur tous les points !! je recommande vivement
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Charlotte, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
25 juin 2024
Avis vérifiépour l'accueil et le service
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 juin 2024
Avis vérifiéLa recherche du pare-brise identique à l'origine a été très rapide et la prise de rendez-vous aussi et le personnel a été très agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Laure, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 juin 2024
Avis vérifiéCommunication claire, transparente, efficace et rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Montauban
Bonjour Audrey, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.