L'établissement 123 Pare-Brise Albi est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, le travail soigné et la rapidité de l'intervention. Les équipes sont jugées compétentes et attentives, offrant une expérience client très positive.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'employé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 juin 2024
Avis vérifiéSympathie de la personne qui m’a reçu et effectué les travaux. Explication claire, patient et de bons conseils. Sens commerciale de la marque et attention particulière (aspiration, lavage des vitres, sent bon, bouteille d’eau, gâteau). Je trouve qu’1 2 3 pare-brise a des offres commerciales alléchantes et une prise en en charge et des attentions qui fidélisent !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
8 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa delai respecté et le petit plus qui fait la différence, ils m'ont passé l'aspirateur dans la voiture !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Camille, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, efficace, rapide, RAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
7 juin 2024
Avis vérifiéPour la qualité de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
31 mai 2024
Avis vérifiéÀ Albi Lescure, ils sont très pro, rapide simple et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 mai 2024
Avis vérifiéIls se font trompés dans la commande du pare brise, ils ont perdu ma vignette du contrôle technique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
2 mai 2024
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire 5 étoiles !
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Je conseille à tout le monde rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très pro et super rèsultat.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoit, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe qui sourie de bon conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romuald, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympatique et pro' Devis et horaires respectés.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de la prise de rdv à la prise en charge de mon véhicule. 88
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
17 mars 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe par cette entreprise et la seconde fois a confirmé le très bon avis que j'avais eu lors de ma première visite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cherif, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
20 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, professionels efficaces et très aimables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, Merci pour votre commentaire plus que positif.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, propre et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.