L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Orens offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif. Les clients apprécient la qualité du travail et les démarches facilitées, rendant l'expérience globalement très positive.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout était clair et précis ! Le travail a été vraiment très bien fait donc c'est très très appréciable.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Pascale, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de l’intervention et technicien. Je recommande vivement !
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Myriame, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
10 mai 2024
Avis vérifiéParfait accueillant propre
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Maamar, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Merci à vous pour la qualité du travaille fourni
7 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, très aimable
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Bernard !
28 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu et rendez-vous honoré
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Nelly, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment top JEREMIE a été très bien, compétent et très professionnel avec un travail propre et minutieux pour notre pare brise. KHADY très agréable aussi du salon foire internationale nous a fait connaitre cette marque pour nous aider pour notre réparation voiture à prendre RV et voiture de prêt.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Eric, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
23 avr. 2024
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise très bien. Possibilité d'avoir une voiture de prêt le temps des travaux. Professionnel gentil et prix complétement habituel. Offre commerciale attractive et rendez-vous rapide (le lendemain de l'appel pour moi).
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Gwendoline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide, pas d'attente, prêt d'un vehicule, pas d'avance à faire. Cadeau annoncé reçu en intégralité alors 123 Pare Brise a pris aussi en charge un montant d'environ 100€ refusé par mon assureur
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
9 avr. 2024
Avis vérifiéPars que je suis satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité de la réparation, l’accueil des professionnels et la rapidité de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Francisco, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très accueillant explications claires
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Lidye, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 avr. 2024
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAIT
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Ladjel, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des personnes aidantes et bon travail technique.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace Technicien agréable Aspirateur désodorisant Voiture de prêt top
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Bonjour Mathilde, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et pédagogique
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Orens
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
3 janv. 2024
Avis vérifiéParce que je suis satisfait
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
29 déc. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide. Les employés de Saint Orens super, à l'écoute de leur client.
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
6 déc. 2023
Avis vérifiéTous c'est bien passée
Merci beaucoup pour cet agréable retour
5 déc. 2023
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
11 nov. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait prise de rendez-vous rapide.
Merci beaucoup pour cet agréable retour