L'établissement 123 Pare-Brise à Narbonne est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la prise en charge complète des démarches, offrant même un véhicule de prêt. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé et la réactivité de l'équipe.
Laetitia M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rosina messina B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité des travaux et propreté de la voiture 🚗
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Rosina, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Jean philippe D.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
L. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui s'est occupé de ma voiture est très professionnel, compétent et serviable.
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Line, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
P. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et humain - travail effectué dans les temps ( rapidité d'obtention du rendez-vous) et minutieux avec un prêt gratuit d'un véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Patricia, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
M. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéOui très bon service et une bonne gestion du dossier
F. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Bonjour Florian, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
A. C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace. Possibilité d’avoir un véhicule de prêt pour changement de pare brise avec réglage caméra qui demande plus de temps. Possibilité de teletravailler sur place au besoin (wifi et plan de travail avec usb). Je recommande avec grand plaisir. Enfin des gens qui font leur travail correctement :-)
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Anne, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
O. P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRendez-vous respecté, délai tenu, personnel très accueillant et de bon conseil.
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Odile, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
T. W.
4 nov. 2024
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Tanguy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
F. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil. Amabilité . Professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Frédéric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
E. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Eliana, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !
E. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, personnel accueillant et service de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Émilie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
S. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, professionnel, vraiment top
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
J. T.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPARCEQUEELLE LA MERITE
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
M. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrestataire trés sympa, travail bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Marie-José, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
S. D.
19 sept. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Simon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
S. B.
Avis vérifiéTrès professionnel ,je suis vraiment satisfaite, encore merci 🙏🙏
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Stella, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
M. P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéEn 2h le pare-brise était changé, ils se sont occupé avec l’assurance, j’ai eux une voiture de prêt le temps du changement. Normalement je ne paierai rien. J’attends de voir une fois que tout est fait :)
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Martin, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
G. H.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bien jusqu'a present et pour un an avec la garantie 12 mois, super
Réponse de 123 Pare-Brise Narbonne
Bonjour Guillaume, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.