L'établissement 123 Pare-Brise à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la propreté des véhicules.
Emilie B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, personnel accueillant et service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Émilie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sandra D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, professionnel, vraiment top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Jacques T.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPARCEQUEELLE LA MERITE
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Marie jose B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrestataire trés sympa, travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-José, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
19 sept. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Simon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTrès professionnel ,je suis vraiment satisfaite, encore merci 🙏🙏
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stella, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 sept. 2024
Avis vérifiéEn 2h le pare-brise était changé, ils se sont occupé avec l’assurance, j’ai eux une voiture de prêt le temps du changement. Normalement je ne paierai rien. J’attends de voir une fois que tout est fait :)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Martin, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bien jusqu'a present et pour un an avec la garantie 12 mois, super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien n’a signalé c’est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
11 sept. 2024
Avis vérifiéParce que c'est bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
1 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Rien à gérer, c'est le top.
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel courtois, sympathique, professionnel. Respect de l'horaire et travail réalisé avec professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Regis , Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
18 août 2024
Avis vérifiéC’est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre avis
18 août 2024
Avis vérifiéFiabilité, conseils, rapidité de prise en charge
Bonjour Loïc , Merci pour votre retour positif
13 août 2024
Avis vérifiéHumainement j'ai été vraiment soutenu dans ce service et techniquement c'était aussi parfait. Dans les temps et sans galère, bravo!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien et Amandine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
7 août 2024
Avis vérifiéService parfait en tous points ; prêt d un véhicule,prise en charge de la franchise...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Roland, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon résultat
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
7 août 2024
Avis vérifiécar je suis satisfait de la réparation à quelques choses prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yooan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 août 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Claire, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.